Девочки, как же я соскучилась. Домик какой чудесный, нарядный. Спасибо создателю за красоту такую. У меня случилось маленькое ч/п – забыла пароль от форума. Думала уже, что придется снова регистрироваться. Ан нет, слава богу пронесло. Нашла бумажку, где записала.
Теперь пару слов о поездке. Встретились только после обеда. Но это не важно, главное, что встретились. Пока ждали, обследовали все близлежащие окрестности. Очень приятно была удивлена, что сыночек поправился и довольно ощутимо, улыбается. Теперь внешне похож на себя прежнего. А маме – бальзам на душу. Я когда его в предыдущий раз увидела – чуть в обморок не упала – кости и кожа.
Вышел на КПП – улыбается, а у меня ноги подкосились, слезы подкатили, еле сдержалась.
Погода нам помогала, солнышко, тепло. Ждут возвращения своих ребят из Питера. На берцы без слез не взглянешь, пятка по асфальту чертит, но пока подошва и ботинок составляют-таки единое целое. Думаю, что до зимних бот мы не дотянем. По-прежнему очень хочется сладкого и мучного. Все их нехитрые изыски были удовлетворены с запасом, не знаю, как доперли эти сумки, хорошо, что пришла подмога, от ребят из роты получила огромное спасибо. Так приятно. Морально поддержали своего бойца, а по глазам вижу и чувствую, как сильно тоскует по дому, только не признается, мужской характер проявляется. Теперь слышу два слова: все отлично или все хорошо.
Меня хватает ровно на месяц, а дальше снова начинается мыт. Вот не знаю, может быть в следующем месяце уже и на увольнительную можно будет губу раскатать, четвертый месяц службы пойдет как-никак. Очень хочется. Буду надеяться, что получится.