Юлия16 написал(а):дивульки у сынка украли телефон, сегодня решила позвонить на симку и она в работе, все збрасывали и потом отключили, получается ктото ей пользуется, как бы выяснить..симка ведь армейская и на кого она не знаю...получается после пропажи прошло уже 10 дней, а симка в работе...сын писать не куда не хочет, справедливости нет...теперь буду слидить за симкой и как будет в абоненте буду названивать
По-моему у нас есть здесь продвинутые пользователи. По-моему есть какой-то навигатор, по которому можно определить. где находится телефон.
Это я где-то вычитала: 3 случай:
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # , на экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет
невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.