Я забегаю на форум часто, но обычно как гость с мобильного телефона. Почему то пароль на вход там не сохраняется нормально. Да и быстрее перелистать ваши новости.
У моего где-то уволокли банковские карточки, обе, и зарплатную и ту что родители передавали. Обе карты заблокировали, но успел ли восстановить зарплатную до полей не знаю. Хотя не думаю, что в полях нужна банковская карта. Связи пока нету, даже не в курсе, он уехал в или в части остался. Но, говорил, что хочет пострелять, в поезде покататься и собирался ехать) Будем ждать дальше!
А еще читала ваши сообщения, по поводу скрытых текстов недавно. А теперь, наверное, чем дольше они служат, тем мы все по разному смотрим, что можно, что нельзя. О чем писать и прятаться, о чем промолчать. Мой знает про этот форум, что я тут и писала, и общалась. И даже были моменты, когда сам говорил, типа, спроси на форуме, может кто-то знает...Но недавно у нас была ситуация, когда мне хотелось прям, рррр, и покричать, и пожаловатся, и повозмущатся! Все сразу. Но мой сказал, нет, сам решу, это мои проблемы, не лезь и на форуме не пиши! Ели сдержалась, но послушалась. Ему виднее. Слава Богу, все уже успокоилось!
То что мы хотим спрятать в скрытках, кому надо, те и так прочитают. А если боимся, что сделаем хуже, лучше и не писать совсем.
И, кстати, если в скрытки бросать фотки, то "для просмотра графики требуется регистрация". Так что незарегестрированные пользователи и так их не видят. А про учения даже Иринамама писала открытым текстом, какой уж тут секрет то)