Таманская дивизия посиделки 34
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8117.08.2015 23:00
Танка написал(а):С Ириной-мамой связались по интернету, надеемся скоро вместе съездим в дивизию.Все получится!!! Мы в вас верим........тем более вас двое!
Подпись автора
Спасибо! Но пока мои половинки (Жена, дочка теща и собачка Бася) только готовятся вернуться на "зимние квартиры" с дачи.
На фото, где дочка с щуками - на заднем плане брат Ваня - который теперь наш Солдат и не любит фотографироваться.
Поделиться8217.08.2015 23:03
Леонидовна Лёля, ава замечательная!!! Очень редко ты стала к нам заходить...скучаем...
Зальфирочка,спасибо)))Я тоже очень очень скучаю по вам....Но как то выпала из общения,и теперь вас не догнать У нас все пучком)) Гости приехали с Владимира,так сказать с ответным приветом)) Детей полный дом,командую ими по полной,командир взвода...Маша уехала в роддом,на этой неделе будем ждать пополнение,поеду к ней помогать рожать
только у нас маленько другой метод...Я вся в заготовках...У Димы всё огонь(как он всегда мне говорит),надеюсь что всё хорошо)))Ну а Лёнька готовится морально к школе))Вот так и живём по тихоньку...
Поделиться8317.08.2015 23:06
будем ждать пополнение
а мы вместе с тобой
Поделиться8417.08.2015 23:08
Оль, поздравляю
Спасибо, Танечка
Поделиться8517.08.2015 23:10
Сегодня стала свидетельницей милой сцены, женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром, разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":"
– Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки..."
Поделиться8617.08.2015 23:12
Маша уехала в роддом,на этой неделе будем ждать пополнение,
Ждёмс!!!
Поделиться8717.08.2015 23:14
Леонидовна
Лёля, эпопея с телефоном закончилась благополучно?
Поделиться8817.08.2015 23:18
Зашла с телефона и ничего не понимаю-куда попала. Все какое-то синен. Мы без света сидим,вернее уже лежим. Вырубили на неопределенное время.
Поделиться8917.08.2015 23:20
Лёля, эпопея с телефоном закончилась благополучно?
Пока тишина...все же в поля уехали...Очень надеюсь что всё обойдется...
Поделиться9017.08.2015 23:30
Спокойной ночи всем)