Таманская дивизия посиделки 34
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84123.08.2015 19:34
Спасибо, Лен! Я тоже так думала.......Ирина наша палочка-выручалочка................Как на даче отдохнула? Или картофан рыли?
Чисто отдыхали, картошки у нас три рядочка, так, чтоб в супчик положить и на костре запечь. Погода подфартила, а то чего то совсем не по-августовски холодно на неделе было.
Поделиться84223.08.2015 19:37
Какие приятные новшества на форуме, спасибо админам!
Поделиться84323.08.2015 19:39
А мне нравится солдатик, шагающий бодренько по страничке!
Поделиться84423.08.2015 19:39
Оксана pjkeirf,2 месяца службы позади,поздравляю!
Спасибо,всех с замечательными датами!
Поделиться84523.08.2015 19:40
Ну, я так понимаю, что форум существует для поздравлялок, и картинок, а не для информаций решающих проблем и помощи командирам и нашим ребятам.....
Форум существует для общения и решения возникающих проблем сообща.Было бы тоскливо если бы говорили только о проблемах и так "не сладко".Не ужели командиры не знают всего этого что воруют всё телефоны, берцы,бушлаты,носков не выдают, болеют постоянно бойцы( надо кварцировать казармы).Просто закрывают глаза на это так проще...
Поделиться84623.08.2015 19:41
Девочки.......посоветуйте....не для кого здесь не секрет факты воровства, вот и мой столкнулся.....теперь нет зарядного и я уже настраиваюсь через неделю не дождаться звонка.... где можно там купить зарядное или может в следующие выходные сможет кто-то передать в 1 полк..........а я бы денюшки выслала...
Воровство там конечно процветает. Моему зарядники мы 2 раза привозили. Попросить, кто будет ехать, чтобы купили, а денюжку переслать
Поделиться84723.08.2015 19:43
Ну, я так понимаю, что форум существует для поздравлялок, и картинок, а не для информаций решающих проблем и помощи командирам и нашим ребятам.....
И для поздравлялок тоже.... наша жизнь в ожидании состоит не только из проблем...нам нужно общение с такими же ждушечками, кто нас понимает и поддерживает. И по моему, здесь информации и так достаточно.
А картинки украшают наше общение!
Поделиться84823.08.2015 19:48
Воровство там конечно процветает.
А может руководству Тамани подумать и установить видеокамеры
Поделиться84923.08.2015 19:51
Попросить, кто будет ехать, чтобы купили, а денюжку переслать
Да, Юль....вот поэтому и пишу о проблеме за неделю.....чтобы было долгих 7 дней для ее решения.
Вот так хорошо у нас на форуме.....и с проблемами и без них (даже еще лучше). Да простят меня люди в погонах (не под погонами, как мы), но мы сообща все же чаще можем найти выход из ситуёвины любой. А обращение "к звездам" это уже крайний случай.
Поделиться85023.08.2015 19:52
Воровство там конечно процветает. Моему зарядники мы 2 раза привозили.
А у нашего почему то пену для бритья тырят. Даже Лариса когда отвозила, на второй же день и увели - кому то нужнее оказалась.