Таманская дивизия посиделки 34
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82123.08.2015 18:34
Всем привет!
Поздравляем всех с датами и датищами!!!
Сегодня были в артполку, навестили нашего Солдата. Настроение у него боевое, кормят сказал их там хорошо.
Дочка стала тоже артиллеристом.
Всем кому обещали - смогли все передать (в танковом батальоне и арт.разведке), с помощью Ирины-мамы.С уважением,
Танка и Алексей.
Какие вы молодцы!!!! Огромное вам спасибо за помощь мальчишкам!!!
Поделиться82223.08.2015 18:37
Танка
Доча - красотка!!! Юный артиллерист!!!
Поделиться82323.08.2015 18:38
Добрый вечер, Таманочки и Таманцы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Полины!!!
Ts.Nat. и Hellen,85 дней до возвращения сыночков,поздравляю!
Татьянка,Таисия и КолесникМарина,95 дней до ДМБ,поздравляю!
КошкаМашка,265 дней в строю,поздравляю!
Полина, Лена,Люба,Лариса и Света,у нас сегодня соточка до дома,поздравляю!Ура! Осталось 100 дней!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
sv5,255 дней ожидания позади,поздравляю!
Юлия16,110 дней до дембеля,поздравляю!
Гулечка,с большим заборчиком!111 дней осталось,поздравляю!
ЕленамамаСаши,115 дней сынуле до дома,поздравляю!
ЮлияОренбург,245 дней в берцах позади,поздравляю!
Леонидовна,120 дней осталось подождать,поздравляю!
Насетти,8 месяцев сынок отслужил,поздравляю!
Soldatka,270 дней до дома,поздравляю!
SHTatyana,300 дней сыночку осталось отслужить,поздравляю!
Vik-Vik,60 дней в рядах РА,поздравляю!
Оксана pjkeirf,2 месяца службы позади,поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться82423.08.2015 18:45
Танка
Таня и Алексей!!! Вы молодцы! Спасибо за ваше участие в жизни наших бойцов! И что очень отрадно, что ваша дочуля-красотуля всегда с вами!
Поделиться82623.08.2015 18:47
Девчонки, милые мои, чтобы развеять свои сомнения, не обязательно засекречивать, а наоборот получить грамотный и точный ответ от Ирины или Михаила или в личку написать, но никоем образом не думайте, что навредите своему бойцу))) А мы же как, сама по себе знаю, сама себя накручу, сама себе поверю.... Да еще и мальчишки наши нас накрутить могут, был недавно случай, мне написала мамочка, что сын просит выслать денежку на форму, якобы по приказу ротного, спросили у бойца Фамилию командира, парень замялся и признался, что просто хотел денежку на вкусняшки, конечно мама ему выслала))) А ведь бывают и проблемы другого характера, поэтому и нужно присекать на корню.....Ведь бывает паника ложная, а бывает и наоборот более чем серьезная!!!
Поделиться82823.08.2015 19:02
Девчонки, милые мои, чтобы развеять свои сомнения
Ну мы будем стараться......здесь даже не только чтобы не навредить своему, но и не навредить вообще, ведь они один коллектив сейчас и особо никто разбираться не будет. Попадет многим и шмоны могут быть.
Ритуль, я вот считаю, что место нахождение солдат, если они не в стенах родной части - это как раз секрет...да и про то, что солдат сказал между воскресеньями...когда не положено.
Поделиться82923.08.2015 19:04
что солдат сказал между воскресеньями...когда не положено.
Можно не конкретизировать типа "сегодня". Я часто писала "мой говорит..."
Поделиться83023.08.2015 19:04
Ксюш! Ну рассмешила! Жизненно....знакомый послеболезни глух на одно ухо......в военкомате не поверили и отправили служить танкистом, типа там не сильно надо........правда-правда....но достаточно давно было.