Таманская дивизия посиделки 34
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81123.08.2015 16:43
Хорошо, что на следующий день еще увиделись.
Я тоже вспомнила этот случай.
Поделиться81223.08.2015 16:47
Я помню, что пару месяцев назад мы договаривались не секретничать, ведь из за этого были недоразумения с Ириной и Бульдозером.....
Еще говорят, что лучше в скрытках писать о том
А от Ирины Ивановны и Михаила скрывать нечего абсолютно, и мне очень жаль, что он тут больше не сидит. Я зарегистрировалась уже после той ситуации и, к сожалению, не успела с ним познакомиться. Хотя очень хотелось бы, потому что есть вопросы, которые хочется задать непосредственно Михаилу, они не касаются конкретно Тамани, но они касаются армии в целом.
Поделиться81323.08.2015 16:57
, которые хочется задать непосредственно Михаилу, они не касаются конкретно Тамани, но они касаются армии в целом
Задавайте, он иногда заходит. Лучше вопрос продублировать в теме вопросов, чтоб не потерялся среди нашей болтовни.
Поделиться81423.08.2015 16:58
Хотя очень хотелось бы, потому что есть вопросы, которые хочется задать непосредственно Михаилу, они не касаются конкретно Тамани, но они касаются армии в целом.
Я думаю у тебя есть такая возможность. напиши ему в личку
Поделиться81523.08.2015 17:13
Девочки, слишком много простой информации вы ставите в скрытку!!! Про то, что нам мальчишки иногда звонят в неуставное (воскресное) время, да, можно скрывать, но и контрактники могут дать позвонить в любой день.
Поделиться81623.08.2015 17:17
Девочки, слишком много простой информации вы ставите в скрытку!!!
Такс, а с этого момента поподробнее!!! Тогда разъясните, плиз, что нужно писать в скрытке, а что необязательно. Я вот, например, думала, что лучше то, в чем сомнваюсь, напишу в скрытке, чем подведу своего солдатика. Значит я неправа?
Поделиться81723.08.2015 17:46
что лучше то, в чем сомнваюсь,
Вот я тоже об этом.....
Поделиться81823.08.2015 17:54
Такс, а с этого момента поподробнее!!! Тогда разъясните, плиз, что нужно писать в скрытке, а что необязательно. Я вот, например, думала, что лучше то, в чем сомнваюсь, напишу в скрытке, чем подведу своего солдатика. Значит я неправа?
это да!! в чем сомневаетесь, и чтобы не навредить то и в скрытку!
Поделиться81923.08.2015 18:23
Всем привет!
Поздравляем всех с датами и датищами!!!
Сегодня были в артполку, навестили нашего Солдата. Настроение у него боевое, кормят сказал их там хорошо.
Дочка стала тоже артиллеристом.
Всем кому обещали - смогли все передать (в танковом батальоне и арт.разведке), с помощью Ирины-мамы.
С уважением,
Танка и Алексей.
Поделиться82023.08.2015 18:34
МаринаД написал(а):
что лучше то, в чем сомнваюсь,Вот я тоже об этом.....
Аналогично... И еще, я не знаю, что нам можно знать, а что нет. Например, про учения. То, что уехали, то, где ребята находятся в данный момент. Я не знаю, можно ли мне вообще знать это, поэтому в скрытке пишу, дабы его не подставлять. Как минимум потому, что тут есть мое фото, есть в подписе часть, где он служит и сколько служит (с какого числа). Боюсь лишнего взболтнуть.
Я хочу предложить тем, кто уже тут давно и знает, что можно писать открыто, а что лучше скрыть, написать что-то типа "правил общения" на нашей веточке. Тогда вопросов и спорных моментов не возникало бы. Да, возможно (что скорее всего) тут уже прописывалось это или что-то подобное, но как это найти среди 34 домиков по 1000 сообщений в каждом.
Предлагаю как-то закрепить это, например, в полезной информации. Сомневаешься - зашел, прочитал, понял. Аналогично и про ограничение количества сообщений для пользователей в скрытке.
Мне действительно порой неловко писать скрытые сообщения, потому что знаю, что это "больная тема" для нашей веточки, но когда возникает спорный момент, писать открыто или же скрыть, я руководствуюсь тем, что пусть меня тут немножко отругают (надеюсь, что немножко ), чем я подставлю своего солдата.