Таманская дивизия посиделки 34
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30119.08.2015 10:55
...а я что...я помидоры весь день закатывала
Опять же закуску готовила, а то пить ещё долго придётся, пока всех на дембель не спровадим.
Доброе утро всем! Почитала ваши реплики по-поводу формы... В ней сейчас сам чёрт не разберётся. Министр Обороны думаю год её изучал, чтоб не запутаться ху из ху... Ну это наверное чтоб врага спонталыку сбить. Чтоб они не поняли где свои, где чужие. Я раньше думала, что есть уставная и неуставная форма. Однако и уставная разная. Потом голову ломала, а за каким чёртом неуставную-то продают?! Короче ответов на свои вопросы я так и не нашла. Но зато мозги потренировала, чтоб не засохли.
Поделиться30219.08.2015 10:58
Добрый день, куколки
Спасибочки за поздравления, а так-же и я поздравляю всех у кого датки
Полиночка, смотрю все заготовки крутишь, какая умничка...уже наверное свободных полок нет, все заставила заготовками...А я вот совсем обленилась, с мужем в двоем, уборки и готовки совсем по минимум, он у меня малоежка, пришел с работы поел и все, больше к кухне не подойдет, а утром завтракать не заставишь, иногда чайку с бутером выпьет и все...ну а обед на работу не берет, рядом свекровь живет, так он к ней обедать ходит..Так что я лентяйкой стала
Поделиться30319.08.2015 10:59
Девульки, вопросик...кто в январе летал в Египет, как там погодка?
Поделиться30419.08.2015 11:18
Ну вот и до моего болячки доползли
Поделиться30619.08.2015 11:29
кто в январе летал в Египет
Собралась отдохнуть
Поделиться30719.08.2015 11:40
пусть выздоравливает
Собралась отдохнуть
да вот думаю на новогодние каникулы, пока еще в раздумьях, вот интересно как там погодка в январе, а то полечу и холодно будет
Поделиться30819.08.2015 11:40
Полина, не переживай! У нас сейчас ночи очень холодные и несколько дней было холодно, может и простыл.Сейчас мужа быстренько подлечат, будет как новенький. Моего сегодня выписывают, а ему вроде уже и понравилось
Отредактировано АлЁна15 (19.08.2015 11:48)
Поделиться30919.08.2015 11:45
а то полечу
Одна или с сынком?
Поделиться31019.08.2015 12:18
Привет, аТаманши!
Фоток не много. На финале места у нас не очень были, зато калейный мост прям перед носом. так интересно было видеть как танки его буквально перелетают. Не представляю, каково пацанам внутри, в машине. Думаю, шишек они изрядно набили. Очень обидно за казахов. Так сильно выступала команда! Даже наши техники отметили, как бережно они и к технике относились и очень аккуратно все делали. Ни одной машины не "убили". Вот. за них прям до слез обидно. Я, конечно, за наших прям всем сердцем болела, аж чуть не плакала, когда они пыль за казахами глотали. Но. надо отдать должное, противник у нас был сильный, достойный и очень обидно, за этот фальшстарт. И так хотелось, что бы наши обогнали на трассе, а не выиграли за счет ошибки другого экипажа.
Теперь чуть фоток.
Девчата, заканчивайте меня по отчеству обзывать.Это вашим детям я Ивановна, а вам такая же мамка, как и вы. Бррр.... Умеян тут подпольная кличка Иринамама или Иришка.