Таманская дивизия посиделки 34
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19118.08.2015 18:47
Olga15 Оля,ты извини уже меня,не смотрела даты,а так присоединилась к поздравлениям,лентяйка я. Поздравляю вас с сыном! 8 месяцев позади!
Уже восемь месяцев за плечами,
Уже восемь месяцев позади,
Но всё равно по сыну скучаешь...
Что - то очень громко стучит в груди.
Уже восемь месяцев, как расстались,
Это двести сорок, примерно, дней.
Но внутри тебя, я знаю, остались -
Чувства, что на свете всего сильней.
Поделиться19218.08.2015 18:51
Вернулась из магазина, отвожу душу Юлечка, сори за соблазн А чего так на долго то Может пополнение решила завести Ну, ......что бы ноги не делить
Неее, решили все-таки доктора меня полечить от всяких бяких. (оказывается связь коленок и печени очень большая! даже не знала про это!)
Поделиться19418.08.2015 18:53
ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЧУДО-ДАТАМИ:
90 дней до дембеля осталось Ts.Nat. и Hellen!!!
Соточку сегодня разменяют Твтьянка, Таисья и Kolesnik Marina!!! Класс!!!
Нашей пятерочке: Полине, Любаше, Ларисе, Светлане (где то опять потерялась!) и мне осталось ждать 105 дней! Прорвемся!!!!!!
Заборчик сегодня у Младшего Анхимки и Галины55!!!Светлана sv5 сегодня 250 дней сына в берцах, вернешься, будет 240!!! Дорогу осилит идущий!!!!!
115 дней осталось маршировать Юлии16!!!
ЕленемамеСаши подождать надо еще чуть-чуть 120 дней всего!!!!!!
Крутяк, 240 дней на службе Родине сына ЮлиОрен!!!
Лёля осталось то до дембеля 125 дней! А когда то было наоборот?!
Встреча наоборот у Soldatki 90 дней сын в стою!!!!
Вспомнились мне калачики, 88 дней долой у ксюшиN, Любящей мамы, Елены54 и Марины Борисовны!!!!
Топорики у старшенького Олиного Анхимки, минус 77 дней!!!!!!
Отличница сегодня Vik-Vik, 55 дней отслужили!!!!!
Леночка, разреши присоединиться к поздравлениям с замечательными датами и датками !
Огромное спасибо всем за поздравление с датками!
Поделиться19518.08.2015 18:56
Думаешь беременность на форуме тоже заразна?
Да я бы с удовольствием!!!
Поделиться19618.08.2015 18:59
Да я бы с удовольствием!!!
И я бы не отказалась заразится этим
Поделиться19718.08.2015 19:02
И я бы не отказалась заразится этим
У нас теперь как в том анекдоте: есть где, есть с кем, а зачем?
Почему бы в молодости: квартира, дача, машина, здоровье, деньги. Тогда бы кучу детей. А то: институт, карьера, куда-то бежишь, что-то делаешь, а дети между прочим (типа "ну уже если, то..."). Хотя между карьерой получилось таки одну радость воспроизвести и то в декрете всего год просидела и опять: работа....
Поделиться19818.08.2015 19:03
Любаша
Это твои стихи
Поделиться19918.08.2015 19:08
Хотя между карьерой получилось таки одну радость воспроизвести
Вот, вот, такая же история. Остается надеяться, что сын внуков подарит, именно внуков, хочется хотя бы парочку.
Поделиться20018.08.2015 19:19
оказывается связь коленок и печени очень большая! даже не знала про это!)
Ого...Юляш,а вот с этого места поподробнее можно?Задолбала меня коленка...то больно ходить,то вроде отпускает...Что скажут врачи я знаю,надо вес сбросить...а как сбросить то его родимого накопленного годами? И уже пол лета спать не могу,ночью крутит колени...прям как буд то зуд какой внутри...Уже мешки под глазами от недосыпа...
А я то и правда подумала что Юляшик за девочкой отправилась
Леонидовна Оля,и за тебя кулачки оказывается надо держать
Спасибо,Любонька!!!
Маша говорит можно на операцию с ней идти...вот думаю выдержу ли я?Но попробовать хочу...хоть так мечта чуток осуществится стать акушеркой