СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 33" ЗДЕСЬ!

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Баланс телефона РК дивизии 8(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

.

.

Привеееееееееет! 

Точно наше!!!
и по сей гнусной причине решила развеять тоску свою, да и печаль тоже (чё уж там...). В связи с чем, набрала номер (в трезвом уме ещё тогда)
подруги своей, так же Елены в миру, но только от другого батьки она, что совершенно не повлияло на моё решение воссоединить с ней душу свою на вчерашний вечер
. Елена, которая от другого батьки, всегда скорая у меня на подъём
. Два раза просить не пришлось... Точно в назначенное время прибыла на "место встречи изменить нельзя" с волшебным ликёром
для души моей грешной. А где волшебный ликёр, там места печали и тоске нету
. Прошу учесть моё чистосердечное признание, как смягчающее обстоятельство, при вынесении приговора