Елена54 написал(а):Ритулечка, не надо так расстраиваться. Он же не один там будет. Да и ваши все встречи ещё впереди.
Я очень надеюсь, что они будут очень-очень скоро
Зальфира-Урал написал(а):Ритуля, не хандри! Бери пример с Полины, вспомни её историю с посылкой! А как поездка сорвалась, но она же своего добилась!
Да, вот тут согласна, что надо пример брать! Я больше не из-за посылки расстроилась (что не успеет получить), а на этого.....[взломанный сайт].....разозлилась!
ПолинаДедюлина написал(а):Ритуль,а ты все ненужные мысли выкинь из головы!В полях не так страшно,как кажется нам-ждулям Там у ребяток время летит!С полей приедет-и уже экватор считай,а там время с горочки полетит,и не заметишь,как любимый твой дома окажется!Главное-не накручивать себя!
Согласна, просто хотя бы на 1 день позже они поехали, то встреча состоялась бы, я НАМНОГО спокойнее была бы. Обидно из-за этого сильно.
Ярославна76регион написал(а):Ритуля, отставить слёзки! В армии всякие казусы могут случатся, надо набраться терпения
Буду учиться этому, я пока начинающая ждуля... "Я не волшебник, я только учусь"
ledan-ufa написал(а):Закрыт он что ли был? или что?
Закрыт-закрыт, искали всё модераторов, а они отдыхают Ну, недолго топтались, утром нас запустили в дом, и мы снова тут
ledan-ufa написал(а):Риточка, как не крути. но это армия! а надолго он в поля? не знаешь?
Говорят, что от 1 месяца до 2,5 месяцев. Никто ничего точно не говорит, абсолютно никакой конкретики.
ledan-ufa написал(а):Растроилась наша Ритулька, убежала, сидит на подушку дуется!
Рита мы с тобой!!! Прорвемся!
Да я что-то перенервничала, голова разболелась. Оказалось, что давление пониженное было. Прогулялась чуть до магазина, продуктов купила да мороженое себе. Выпила свой любимый кофе с мороженым, вроде сейчас получше себя чувствую
sv5 написал(а):Ритулик, ты молодчина, и поэтому все будет отлично! Нос вверх, улыбочку, грудь колесом и только вперед!!!
Спасибо огромное за поддержку!
Ярославна76регион написал(а):Наша Рита не такая. Она умница и разумница! Передумает, всё осмыслит и дальше пойдёт собой мир украшать
Да, мне как обычно просто время нужно свои мысли в голове привести в порядок, и наладится всё. За последнее время что-то стресса много, что ночами сплю плохо, просыпаюсь раза 3, потому что снится плохое. И так каждую ночь. Оттого сразу с самого утра встаю немного не в духе, не с той ноги, что ли. Уже недели 3 так каждый день. Наверное, устала. Вот и думала, что наконец-то съезжу к любимому, будет моей отдушиной, сразу восстановлюсь и с новыми силами. Но не тут то было. Я поэтому так тяжело и переживаю.