Всем доброго субботнего вечера!!! Очередной тихий спокойной день - все разбрелись.
Чтобы как-то отвлечься, можно расскажу, как провожали сына на поезд. Ну надеюсь, не возражаете... Итак. Вечером на сборном пункте объявили завтрашнее время отправки. Разрешили в дорогу всё, чем захотим накормить своих новобранцев. Сын объявил, что их около 30 человек. Решила испечь курники на всех, чтобы каждому досталось - ведь есть ребята и из районов, которых родители не смогут приехать проводить, плюс "Покупатели". Утром встала с петухами и принялась за дело. И вот последняя партия не успевает у меня допечся. Я говорю мужу - ты езжай на работу, я допеку и на автобусе доеду до тебя. А там вместе на вокзал - как раз успеваем. Так и сделали. И вот я иду на остановку, а "газелька" вильнула хвостом. Как я ни махала ей вслед, она не остановилась. Ну ладно, время есть, успеваю и на следующей. Жду. Глазами всматриваюсь вдаль. О, появилась. Я уже мысленно на вокзале, а та разворачивается и не доезжая до нашей остановки уезжает (ну у нас же село, остановки на каждом углу и водители позволяют себе такие вольности). У меня непроизвольно слёзы ручьём - обида, негодавание - всё смешалось . Звоню мужу, а слова сказать не могу. В общем прокричала что-то в сердцах, что уехать не могу и рванула на трассу. В одной руке пакет с горячими курниками, в другой пакет с холодной водой и я бегу по 35 градусной жаре. Наверное норму ГТО выполнила. Муж позвонил, что отправил за мной старшего сына, а тут навстречу рейсовая газель. Ох как я хотела остановить её, высказать всё, что думаю о всех водителях этой компании. Но побоялась, что просто растерзаю неповинного человека и решив, что сгоряча могу наговорить лишнего, промчалась мимо. На трассе благополучно меня забрал сын. Но мне казалось, что на таких эмоциях я и до вокзала бы добежала и успела бы к поезду. А от нас ни-много-ни мало, 18 км до города. Вроде бы и не много, но затеяли у нас ремонтировать эту трассу, и пробки там страшенные.
К поезду мы успели, да не просто успели, а еще и на перроне пообщались. Проводили к вагону, посадили, помахали вслед уходящему составу рукой
Вот такая история. Первые дни всё порывалась жалобу накатать, но так и не решилась.