Девочки, вечер добрый (а где-то уже и ночь)! Неведомая непреодолимая тяга прямо так и тянет окунуться в теплую атмосферу нашего общего уютного домика, но дела насущные имеют какую-то отвратительную особенность плодиться, размножаться и отвлекать от приятного общения здесь, с вами! Чуть дух перевела и к монитору. Спасибо вам, дорогие мои, чьими руками и добрыми сердцами создан этот милый сердцу уголок. Приятно, что наши ряды пополняются. Татьяна, очень рада, что вы с нами. Вместе – мы сила. Мариночка, как хорошо, что феи есть и они среди нас. Читала рассказ Ирины Ивановны и душу окатила такая волна эмоций… Очень трогательно и так тепло. Спасибо за поддержку. Ритуль, у тебя сегодня радость. Письмо, написанное с любовью не идет ни в какое сравнение с СМС-ками. Я порой, открываю свой заветный маленький дермантиновый портфельчик времен «дикой молодости», достаю все сохраненные, когда-то адресованные мне письма и, о чудо, молодость возвращается в сохранившихся строках. Девочки, Ритуля и Полиночка, а встреча с любимыми лишь откладывается, но обязательно состоится. Значит так суждено, так сложились звезды. Терпения вам, девочки. Татьяна-мама, рада что «любимый сынулька, красавчик с подмосковных гор», прибыл на почту и своим долгожданным прибытием доставил такую радость. Сама на почте когда заветный конвертик увидела, думала рухну от неожиданно свалившегося счастья. А еще хочется присоединиться к поздравлениям с датками, пожелать всем нам здоровья – сегодня и всегда, терпенья, не обойтись и без оптимизма и веры, конечно же веры - в себя, в детей, в любимых... да просто во все светлое. И в новый дом - с ангелочками.