Елена54
да цепь событий очень даже не странная. Это цепь параллельно идущих событий, как волны от камушка брошенного в воду, Камушком послужило сообщение Батяни. А волны мы уже поймали в разное время в разных местах. При этом получилось. что волны сами по себе накнувшись на разные факторы. породили еще круги на воде. Просто, на тот момент. когда эта мама вышла на связь, а она проявила завидную настойчивость и для меня секрет, почему она потом исчезла. хотя это как раз обычно, как только проблема решается люди исчезают, зачем им перезванивать и говорить, что все в порядке. Единицы потом перезванивают, а так сама бегаю узнаю, что у меня в сухом остатке. У меня телефон видать не выдерживает-виснет. зараза. Так она кроме как звонить, еще и смску мне прислала с просьбой помощи. Конечно, как только я ее увидела-тут же перезвонила ей сама. Вымокла в тот день и вместо форума в ванну залезла, греться. Про сообщение Батяни-комбата мне только утром стало известно, нашла его, почитала, по времени посмотрела и поняла, что на тот момент ситуация уже отправилась прямой дорогой к комдиву и ей уже занимались. Даже, появилось подозрение, что это кто-то из наших командирских шпионов пытается таким способом понять откуда ноги растут и почему комдив шашкой машет. Видать человек, так и не получив от вас отчета и не увидев вашего стремления быстро взять под козырек и мигом отправиться исполнять поставленные задачи, получив, как он сам написал. нужную информацию от дежурного, решил пойти своим путем.А уже дальше кто-то из мам подхватил эту тему тут и понес ее обсуждать на другие веточки. по-дороге прицепив и непонятную фотку. Кстати, по этой фотке был составлен целый отчет, поскольку она засветилась и верхах. хакеры не дремлют, Специально 15 полка, перефоткали всю посуду и столы, приложили к отчету, в полях подносов и фарфоровой посуды не бывает. там или одноразовая или котелки, в полевых условиях тоже. Отчет был признан удовлетворительным и фотку официально признали не нашей. Сейчас я звонила комдиву и пожаловалась на качество готовки в столовой 15 полка.Поскольку на сейчас у меня это единственная реальная и подтвержденная проблема. Он сам разбирается с этими вопросами.