Привет, девчата! Спасибо за поздравления! Уже позвонило мое дитя. Отправление в 12.53, прибытие в 18.15 по местному времени. Все, жду.
bobritta|000e/ad/4d/18207-1438332847.jpg написал(а):рецептик диеты
Никакой особой диеты нет, просто исключаешь хлеб, мучное, картошку, сахар, глюкозу, орехи, колбасы, свинину, жирное мясо, и вообще все жирное, даже растительное масло надо ограничить, жареное, острое, молочные продукты обезжиренные или с малым процентом, сметану, сыр, майонез. Пей 2 литра жидкости за сутки (это кроме супов), меньше соли, соль задерживает жидкость, ешь через каждые 3 часа, до еды стакан жидкости, 1 завтрак 300 гр, 2-ой - 100 гр, обед - 300 гр, полдник - 200 гр, ужин - 200-300 гр, 2 ужин - 100 гр, на ночь - помидоры, огурцы, зелень, кефир, зеленое яблоко. Голодать организму нельзя, т.к. он начинает запасаться. Клинит у него, понимаешь. Толстеют те, кто ест редко и помногу. Я готовлю супы с малым количеством картошки, в рассольник кидаю перловку, часто варю гречку, перловку делаю с черносливом или курагой и сливочным маслом (чуть-чуть), салаты из овощей в неограниченном количестве, грейпфрут, зеленые кислые яблоки, паровые котлеты, мясо, рыбу, можно не более 1 яйцо в день, кабачки, тыквенную запеканку с обезжиренным творогом, рисом и курагой. Старайся все есть отдельно, особенно мясо. Гарнир к мясу, рыбе может быть только овощи или немного гречки. Супы, салаты, кефир - каждый день! Из сладкого можно горький шоколад. И так терпишь неделю. В день надо есть не менее 1200 ккал до предела калорий, который считается так: 60:0,453*14=1848 желаемый вес делишь на 0,453 и умножаешь на 14. Калории считай примерно. У меня -4 от начального за 5 дней.
bobritta|000e/ad/4d/18207-1438332847.jpg написал(а):в субботу еду в тур по пещерам в златоуст.
в Златоусте есть пещеры???????!!!!!!!!!! Почему я не в курсе???!!!!!!!
03-04 января . Горячий источник "Верхний бор", г. Тюмень, с питанием 5950 за чел.,
05-07 января. Туристический комплекс "Ургун", г. Учалы, с питанием 4250 за чел. ХОЧУ.