Доброго понедельника!
Elena73|000e/ad/4d/7706-1440049120.jpg написал(а):Время идёт , дембель с каждым днём всё ближе . Мамочки - осеннички , меню уже составили для дембельского стола ?
Если поедем, то беляшей напеку и собой, да так что-нибудь еще)))))))))))) А по приезду будет борщ ждать нас в холодильнике, буженина, соленья-варенья всякие, в том числе груздочки со сметаной и лучком-репкой. Да пивку - горбушу, икорки красненькой. Всегда просит сыр-косичку, куплю ему несколько сортов. Ну, и хватит с него, чтоб не треснул. Потом за продуктами в гипермаркет вместе сходим - пусть дембельская душа разгуляется.
Вчера звонил, рассказывал с упоением, как у них учения прошли, что на твердую пятерку все выполнили, что генерал их похвалил. Я радуюсь, конечно, и за наших наставников в российской армии, что научили ребят. Пусть за рубежом поджилки у всех дрожат, чтобы больше не сунулся никто. С другой стороны радуюсь, что нравится ему мужиком быть - сильным, ловким, сообразительным. Приятно, что мой сын не тюфтя. Ну, и с третьей стороны, месяц остался у него, а он как первые полгода служит, все тот же азарт, желание что-то делать, то есть не из-под палки, типа дембелю можно и расслабиться. Я ему всегда говорила, что время ценно, и нужно все брать по максимуму от жизни за тот или иной промежуток жизни, чтобы никогда ни о чем не жалеть.