Elena73|000e/ad/4d/7706-1440049120.jpg написал(а):Девочки , всем приветик !!!! Какие вы умнички , заготовками занимаетесь А я профилонила : ездили в гости к друзьям в Курганскую обл . Теперь придётся после работы баночки крутить
Ждулечки , как дела со звоночками ?
Как там Курганская область? Шадринск - родина моя.
Заготовки тоже не успела доделать за выходные, тоже буду после работы мастрячить. Не добралась до икры из баклажанов. Сделала сливовый, персиковый и дыня на меду - компоты, лечо и "анкл-бенц", наморозила дыню в пластиковые контейнеры. На балконе меня еще ждут 12 кг баклажанов, 7 кг разноцветных перцев, лук, морковка и помидоры. На неделе доделаю и поеду за помидорами и огурцами - консервировать надо срочно - всего 3 банки закрыла еще. Вот хочу эти помидорки, "под снегом" которые))))))))
Игореха звонил, все у него хорошо, с бабушкой наконец-то поговорил нормально, она рыдает от счастья, это же ее самый любимый внук, с 2,5 лет вынянчила, жила с нами. Выяснили точную дату до дембеля, признались друг-дружке в любви.....
Игорь сказал, что Тёма с Кузей теперь.
По-поводу питания спросила, как кормят теперь, говорит, что все нормально, только категорически не хватает сладкого.