Елена 45 написал(а):Елена ЧМЗ
Лен, а почему неизвестность?
У на тут с работой не очень хорошо, то есть берут хоть куда и хоть кем, но даже опытнейшие специалисты получают копейки.
Elena73 написал(а):У меня племяшка в первый класс пойдёт , а крестница в пятый . Не знаю , как мелкая учиться будет , надеюсь хорошо . А крестница ещё тот жук ВК частенько : лёль , помоги решить задачу .....Решу ...и примеры , и уравнения только маме не говори
Я надеюсь маленькие девочки с огромными рюкзаками в прошлом? Сейчас вроде в планшетами первоклашек учат? А в рюкзаках у них только канцелярия и прописи.... А в пятом классе математика уже ой-ёй-ёй! До 5 класса у Игорешки 5 была твердая (по Занкову учились), а как переехали в Челябинск - началось... переучивались по Петерсону. 11 классов он уже с тремя тройками по алгебре, геометрии и физике закончил. И это про пятерках по русскому, английскому, истории, обществознанию и географии. Как вообще это возможно, до сих пор не понимаю. ЕГЭ по русскому 86 баллов (в аттестате 5), математика 62 балла (в аттестате 3) и обществознание 94 балла (в аттестате 5). Я не понимаю причину столь резкого контраста! Может быть я слишком наседала на него, круглые сутки с математикой сидели - с работы бежала, чтобы с сыном математику сделать, по несколько часов занимались, может не так объясняла, не теми методами все считала... не знаю надо было оставить его в покое... а может он уникум у меня))))))))