bobritta написал(а):просто уж ооооооччеень переживаю, как же он там на новом месте, как приняли, с ребятами сошелся ли.... вопросов куча. . только ведь ответы то не факт, что получу правдивые. ..
Танюша , ну что тебе сказать ? Так хочется поддержать и успокоить ....Не буду лукавить : первое время сложно ребятам : новый коллектив , новые командиры , наряды...Но период адаптации проходит обычно быстро . Он один из учебки в эту роту попал ?
Танечка , дорогая , надо пережить это , других советов нет...Тут только время на нас работает . Мы , мамули , сами себя больше накручиваем . Мальчишки это проще воспринимают : я - мужик !!! я - должен !!! я - смогу !!! Для них это школа мужественности и выносливости ...Я тоже из разряда " сумасшедших " мам : плакала , переживала ...Уже сейчас могу сказать с уверенностью : НЕТ ТАМ НИЧЕГО СТРАШНОГО !!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Повторяй это , как мантру , каждый день .
Время не стоит на месте . Мне , кажется , совсем недавно встречали осенний призыв , а у них скоро последняя соточка начнётся . Они также , плакали и переживали совсем недавно , а теперь посмотри на них
Танюш , терпения тебе , крепких нервов !!!! И помни : ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!