Здравствуйте ВСЕМ!Поздравляю с датами большими и маленькими,терпения и оптимизма желаю!Благодарю за пожелания в мой адрес!
Уф,всё прочитала,весь домик осилила,даже свои 5 копеек вставила кое-где.
Хочу всё прочитанное в одну фразу уложить:армия,действительно даёт многое(тут перечисляли не раз),но только не надо отнимать,главное-это здоровье.
Тем не менее,я по-прежнему надеюсь на хорошие новости.
Расскажу как я слетала к сыну.В субботу встала в 5 утра,на такси доехали до аэропорта(меня мама провожала),улетела в Москву.В самолёте одному дядечке стало плохо,без сознания по креслу сполз.Но в салоне оказался врач,привели его в чувство.Из Домодедово сразу позвонила по телефонам,выводы были печальные-в Тарасково заняты комнаты,в гостинице Русь есть,но я в Селятино не планировала,позвонила в общежитие,там тоже была комната,но мне показалась дорого.Решила до Руси,доехала,а когда цену узнала,пошла до гостиницы в общежитии,теперь,думаю,правильно.В номере все удобства,холодильник.К сожалению поздно увидела приглашение мамы из Рязани,Елены,(там у меня Интернета не было,сегодня только и прочла),могли бы встретиться.
Доехала до КПП,провела там 2 часа,кто там был из родителей,вспомнят меня,долго я там ждала.А дело оказалось в следующем:не работал телефон в роте сына,туда не могли дозвониться,чтобы сказать,что я приехала.Думаю,увижу хоть сыночка чуток.Не тут то было.Всех,к кому приезжали,вызывали ,в комнате свиданий они общались,я всё там же,у окошечка стояла,спина отваливалась.Тут добрая душа,мальчик из их роты,к нему как раз родственники приехали, пообещал лично выяснить,где мой сын.Артём,спасибо тебе огромное!Он выяснил,что сын мой на полигоне,вернётся вечером.Приезжаю вечером, после 6,история повторяется,я уже в истерике,дежурный лично кого-то за сыном послал,наконец в 8 вечера,я увидела сына.Оказывается,его не отпускали,не буду детали здесь говорить.Сын знал,что я его уже столько жду,переживал,а причины не было,не разрешали свидания.
Теперь я уже успокоилась,а тогда,думала,ну...(что я думала,можете себе представить).
На присяге в воскресенье всё прошло замечательно,когда дети наши запели гимн,мамочки все в слёзы,я-тоже.Погода была жаркая,я сгорела,до сих пор кожа красная.Послушали командиров,моего сына определили в 1 полк,в/ч 31135.им сказали,что после биатлона,наверное,переведут всех.Потом магазин,стирка,отдых в гостинице и разговоры.Проводила сына до КПП,видно было,что настроение его улучшилось.Хотела бы приехать на 23 февраля можно или нет?Кормят хорошо,но мозоли.кашель,да ещё кожное заболев. не проходит.Короче,распереживалась я. Звонила по телефону врачу,который мне дали,но он был занят,потом не отвечал.Поговорила с Ириной,стало легче и понятней.
Огромная благодарность Вам,Ирина,спасибо!
Сейчас у меня тревога ослабла,многое не напишешь.Весь понедельник пыталась дозвониться,а погода была ужасная,дождь ,гром,м[align=left][/align]олнии.Во вторник пошла на почту и отправила сыну письмо,прям там на почте в Селятино его написала,чтобы держался и всё такое.Сегодня утром прилетела уже домой и сразу заглянула сюда,оторваться не могу.
И напоследок,наш кот оставался один с едой,мама раз приходила его кормить,так когда я зашла,у него были безумные глаза,покормила его,а он теперь ходит за мной,не отставая,мурлычит громко,жалуется,я одной рукой у компа,другой его почёсываю,лёг рядышком,в глаза заглядывает,вот скотинка ласковая.
Поэтому историю заканчиваю фоткой нашего с сыном домашнего хулигана Тайсона.