Добрый день,Тамань! Очень приятно опять увидеть Михаила!
Перечитала Ваши последние страницы, хоть они и стрессовые, но за то вы все УСТОЙЧИВЫЕ!!! Умнички!!!
А Батяня, хоть и наехал, но все таки чувствуется, что просто не справился человек с эмоциями, а ДУША У НЕГО ТОЖЕ БОЛИТ, не только за своего сыночка, но и за других! Начал же он писать за мобильные телефоны. Предупреждать, что это опасно и чтобы мы своим передали.
И я помню, что мои первые сообщения на форуме, тоже были, аааааа, караул, спасите-помогите! Я все не могу забыть, как мой роднулька сказал фразу, я жду завтрака, сильнее чем дембеля. Это было в первые месяцы службы. А теперь, когда уже практически 8 позади, иногда слышу, что ужинать не хочу, лучше в чипке что-то куплю. Они привыкают не есть как дома, когда холодильник в зоне видимости. И хоть мы и старослужащие, но тоже в разговоре было недавно, что остались без обеда, заняты были очень, бегали по полям, что-то делали. Но, не было какого-то, ааааа, нас не покормили. Все было сказано, спокойно и обыденно.Я типа, ужас, как это не покормили. И могу написать дословно, что он ответил:"Это мелочи всё. Грех солдату жаловаться на то, что накладка с кормежкой. Солдат он или кто?"
И тут не вопрос голодный сытому не товарищ, просто старослужащие уже привыкли, что могут быть и перебои с доставкой пайка или обеда в поля, и еда не приносит какого-то удовольствия что-ли. Теперь для них завтрак, обед, ужин - просто минимум, необходимый для поддержки организма.
И нету поблажек старослужащим. Опять же, например, КМБ живет в корпусах, в кубриках, а наши спят в палатках, тут же под зданиями. Хорошие там в кубриках условия, берегут их по своему, но даже в таких условиях КМБ болеет, увы аклиматизация. А старослужащие и в палатках живут нормально)
ВСЁ БУДЕТ НЕОЖИДАННО ХОРОШО, нервы успокоятся, парень привыкнет.
Писать стала редко, увы, у меня тут с интернетом проблемы, просто очень мало трафика, поэтому я часто читаю как гость с мобильного телефона. А домой, пока вернутся не получается. Так что не бойтесь гостей, мы тоже свои) Вот сегодня зашла и за все сразу отписалась.
И ещё буду просить ждушечек, которые 2 августа в воскресение смогут попасть в 15 полк. У моего любимки день рождение, кто сможет отвезти торт? Так хочется его порадовать) Хотя не знаю, может надо не торт, а пиццы какие-то? Но, спрашивать его не хочется, а вдруг не получится? Поэтому, думаю пусть будет торт, надеюсь на КПП пропустят? У кого есть возможность, напишите мне в личку, пожалуйста.
В посиделках у нас, главное поддержка друг друга и понимание, что есть такие же ждушечки как ты, и каждый со своими проблемами. Здесь делятся эмоциями, что с детьми, что с работой, как день прошел... Возможно, стоит создать тему "Спрашивайте - ответим!" , в которой будут задавать вопросы те, когда интересует нужная информация, а не наше общение.
Но вы лучшие!