Всем привет!
Уважаемые дамы, я муж Танки, она сейчас не может выйти на сайт, т.к. находится на даче с дочкой, приедет только на присягу, поэтому пишу я.
Комбат-Батяня отчасти прав, нашим парням сейчас, в частности на КМБ нелегко приходится. И по возможности им надо помогать.
Сын в воскресение успел по телефону сказать, что парнишка с воспалением в госпитале в тяжелом состоянии находится (сам он не видел, но по их слухам) - дай Бог ему поправиться! Далее у них был пеший марш (8км туда и 8км обратно, на месте что-то копали, что не уточнил), после этого многие с непривычки сильно натерли ноги и перешли в "тапочные войска", по его словам. Многие слегка простужены, кашель, насморк. Но сказал, что фельдшер в санчасти всех с сильными "натертостями" освободил от берц и периодически перебинтовывает и мажет зеленкой. Ноги сказал заживают. Про кормежку жалоб не было.
Тем не менее сын и по его словам его товарищи особо не унывают, голос бодрый. У них сказал поменялись командиры, но не успел спросить какого уровня. Старшина сказал, строгий, но прикольный (т.е. они юмора не потеряли!). Бойцы ждут присяги и верят, что родные по возможности приедут. Наш, даже разговор раньше закончил, сказал, что даст телефон другу домой позвонить!
Ещё сказал, что с телефонами стало строго, только по воскресениям. И наказывают за провинность не одного, а сразу группу (опять не успел уточнить: отделение или кубрик). На это сказал ему, что это один из способов слаживания подразделения. Он знает эти способы по поисковому отряду, куда я его брал раньше.
Вы молодцы, что поддерживаете друг-друга!
Танка вернется - обязательно к Вам присоединится! Я, если Вы не против, буду пока посильно участвовать.
С уважением ко всем,
Алексей.