МамаМакса1994 написал(а):УРА!!!! Значит все удачно!
В студию!!!!!
Фотки в альбоме, часть оказалась хуже, чем я думала, мы с мужем были в шоке, что же осталось после Украины. Как там ребята... знойая жара, комары бесчинствуют. Моего сынулю отпустили аж на 3 суток, он главный за энергию всего городка, разрешили отдохнуть побольше. КПП не понятно на что похоже, бабки на станции жалуются на ребят, что потоптали всю клубнику, оборвали все ягоды. Ходят ребята за молоком в деревню покупают, пирожки покупают, не возможно есть в столовой.
Мы купали его в море, ездили в Новый Свет на дегустацию шампанских вин, ночами не спал, очень хотел общаться с нами.Вернули его с тяжеленной сумкой гостинцев. Говорит сейчас приехал Полковник, вообщем вот, что написал мой сынуля:
"Всем доброго времени суток.
К написанию этой записи меня побудили люди, которые мне дороги, и которым я дорог. Я съездил в увольнение и отдохнул на славу, хоть почти и не спал. Я очень благодарен всем, кто оказал мне теплый прием, напомнил, что такое забота, тепло, ласка и веселье. Но... Так же с этим напомнили значение слов ''Дом, свобода, боль''. За то не большое время я почерпнул сил, глотнул свободы и отдышался от своего сициального грота.
Отдельное спасибо я хочу сказать людям... ''Ты знаешь, что я о тебе''. И спасибо тебе за поддержку, ведь это для меня так важно.
Наверное нужно уделить пару слов, людям, которым я стал безразличен. Их много, но знайте, я не в обиде.
Есть некоторые новости... Скоро приедет подполковник Колесник, и да начнется ад, и разверзнутся небеса. Потому что это будет весьма не легко. Но я со всей ответственностью заявляю, что буду на связи, хоть и не часто, но я не пропаду. Судя по счетчику осталось 150 дней, а это фигня) Все будет хорошо. Наш проект армия развивается))) И дебилизм развивается в геометрической прогрессии. В поле щипаем траву, красим белый пластик в зеленый, чтобы краска осыпалась и покрасить снова. В лагере появились животные. Кошки, собаки. Это пополнение очень радует глаза и успокаивет нервишки) "