lagelena23 написал(а):Алёнка, что-то не то с этой невестой. Я бы уже из принципа не стала торопиться.
Говорят девочка хорошая. Я её даже понимаю. Она не хочет ни работать , ни учиться. Хочет , чтоб её кто то обеспечивал. Хочет семью и детей. Город у них маленький. Многие из молодых пьют. Жить вместе согласны все, жениться не спешат. Вот она и боится, что пока время пройдет, то он и передумает вообще жениться .Племянник готов расписаться, хоть завтра, но без свадьбы она не хочет. Сестра предлагала племяннику , что они могут ему или на свадьбу дать денег или на машину- он выбрал машину. Теперь на свадьбу у неё денег нет. На такую, как они хотят.Но опять это же временно. А родня невесты торопит, говорит, что следующий год високосный -надо жениться в этом. на свадьбу они посчитали надо 300 - 350 тыс. ( со стороны жениха с родней и друзьями не больше 10 человек гостей наберется). Остальные деньги планируется потратить на платье невесты и на родню невесты. И вообще сестра против, пока он не найдет работу, так как чувствует, что внуков потом ей принесут))))) Родители невесты торопят потому, что сейчас они им оставили квартиру для встреч, сами на даче живут, но осенью они то вернутся, боятся , что при них он на ночь оставаться уже не будет. Короче торопят его, чтоб не передумал. А у племянника на самом деле в голове " детство в разгаре". Ни одной серьезной мысли, ни о будущем , ни о чем. После Армии , как в сказку попал и ни о чем серьезно не думает. Я к ним не лезу-потом все равно окажешься виноватой. Пусть сами как нибудь.