Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 89553 Татищево » в/ч 89553 Саратовская обл. п. Светлый Татищево - 5 и г. Аткарск

в/ч 89553 Саратовская обл. п. Светлый Татищево - 5 и г. Аткарск

Сообщений 141 страница 150 из 153

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

http://sh.uploads.ru/fF9OB.jpg

+1

141

3133756,27026 написал(а):

Здравствуйте. Сегодня сына отправили из Воронежа в вашу часть. Так что ближайший год я с Вами.

здравствуйте милости просим эта веточка не активна добро пожаловать в одноклассники найдите меня там

0

142

Где остановиться
В ЗАТО гостиниц нет. Можно снять жилье у местных жителей:

Ольга Васильевна – 8 (906) 311-53-14 . Однокомнатная квартира с мебелью и интернетом, есть стиральная машинка. Сдается без хозяев.
Ольга Васильевна – 8 (906) 311-53-14. Двухкомнатная квартира рядом с рынком и аптекой. До КПП пешком идти две минуты. . Есть душ, кухня, интернет и стиральная машинка; сдается без хозяина

Бронировать жилье нужно заранее.

0

143

Как жаль,что веточка тихая-тихая http://s6.uploads.ru/F7UqC.gif

+3

144

Валерия доброе утро как у вас дела как идет служба

0

145

Добрый день всем! С осенним призывом всех! Вот и моего сыночка призвали и распределили в эту часть. Он только собирается туда выезжать, а я уже думаю, как туда ехать, поездом или машиной (900км!), где останавливаться (может, уже гостиницу открыли..), и как  там служится нашим мальчишкам..Мамочки бывалые, откликнитесь, какими будут первые недели службы?

0

146

Добрый день ,Наталья!Мой сын тоже призван в эту часть 30.10.18.Информации мало,звонил один раз минут 5 говорили.Есть ли у Вас какая либо информация?

+1

147

3604406,30075 написал(а):

Добрый день всем! С осенним призывом всех! Вот и моего сыночка призвали и распределили в эту часть. Он только собирается туда выезжать, а я уже думаю, как туда ехать, поездом или машиной (900км!), где останавливаться (может, уже гостиницу открыли..), и как  там служится нашим мальчишкам..Мамочки бывалые, откликнитесь, какими будут первые недели службы?

Добрый день!
Первые недели службы как и везде,ребята прибывают в часть и проходят Курс Молодого Бойца(КМБ),втягиваются в армейскую жизнь,из-за смены обстановки даже могут в госпиталь попасть,но это чисто адаптация,поэтому переживать не стоит!

0

148

Девочки!Добрый вечер .Сына призовут 10.12 в Татищево в.ч.89553. Сегодня отпустили в уволнение с призывного пункта.Какие отзывы о службе сыновей?Поделитесь пожалуйста.Читала отзывы..все хорошо.

0

149

Доброй ночи!!! Наш призыв весна лето 18 Моего сына после учебки сюда распределили..кто то ещё есть по распределению здесь... Оч переживаю, со своей части он сюда один поехал....Как тут служится мальчишкам??? Как обстоят дела со связью с родными??? Они конечно мальчики взрослые... но душа у мамы болит...

0

150

Здравствуйте! Сына призвали в в/ч 89553 в п. Светлый 1 ноября. У кого ещё призыв в это время - отзовитесь. Что известно о присяге? Где можно снять комнату? Спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 89553 Татищево » в/ч 89553 Саратовская обл. п. Светлый Татищево - 5 и г. Аткарск