Lana_ma написал(а):Ждем отчет
Ну конечно же....понимаю как вы жаждете услышать все подробности (но фотки потом ), вот небольшой отчет....
Приехали в 9.00, сын огорчил - сказал, что раньше 17.00 не получится , т.к. нет командования.... Представьте наше состояние - провести 8 часов в ожидании чуда.....Но Господь есть и я в этом убедилась в очередной раз. Сынок позвонил и сказал, что Владимир (человек, помогающий священнику при храме полка) хочет со мной поговорить. Через некоторое время он подъехал вместе с сыном, я была конечно удивлена.... , когда Серега вышел вместе с ним из машины.....Владимир поблагодарил меня за воспитание сына, (ну прям в краску вогнал... ), а также произнес много хороших, добрых слов, в том числе в адрес нашего форума.....Честно - было очень приятно это услышать, а также пообщаться с таким замечательным, открытым, мудрым и доброжелательным человеком. Он просил передать родителям, что готов оказать помощь им, а также солдатам.....пусть приходят в храм в дни, когда проходит там служба, (обычно по средам и воскресеньям....)ведь даже обычная беседа с хорошим, добрым и позитивным человеком может оказать огромное положительное влияние на психологическое состояние человека, а ведь это очень важно особенно для солдата!!! Что самое главное - он помог сократить время нашего ожидания на целых 6 часов, уладив вопрос с документами и уже в 11.00 мы выехали из Калининца!!!
Обратно добирались по Рязанке, т.к. нужно было заехать в Коломну, дома были в 17.00....Практически все было уже готово и осталось только накрыть стол....Сын конечно очень рад был увидеть все мои приготовления ( я потом фотки выложу..)Оценил плакаты и альбом. Посидели в тесном семейном кругу, потом погуляли (он покрасовался в новой форме, которая кстати ему очень понравилась... )Я налюбоваться не могла на сынулю....(как в Ленином стихотворении, сидела рядом с ним и все гладила по бритой головке.....)Даже сейчас не верится что он дома....никак не могу прийти в себя....