Тамара написал(а):Как из России позвонить в Гюмри? Сын прилетел, позвонил, номер высветился с местной симки, но что-то нужно набирать перед номером, иначе отвечает, что номер набран неправильно или не существует. И еще, как положить ему на телефон деньги из России.
может это поможет
У меня билайн, тариф Ноль сомнений. Мне посоветовал оператор. Входящие звонки с Армении бесплатные, без абонентской платы. Поэтому, я как положила 100 рублей в феврале, так и лежат. Звонит сын и говорим с ним очень долго.
У кого то Билайн тариф Содружество
Вот еще про перевод денег
вводить номер надо с 43, например +374 43 123456 это номер солдата. +374 это код Армении типа как +7 в России, номер вводится 8-ми значный 43 123456
ни в киви( у нас в киви только оранж и виваселл), ни в связном, ни в евросети, не отправляются деньги т.к. по всей видимости в базе нет номеров начинающихся на 43 (только 91, 96, 99) переводил раньше через вот этот способ —--https://online.ameriabank.am/bp/forms/frm_phonenumberdetails...-----, но и сейчас перестали переводиться средства на все номера (43, 91,96,99). Сейчас перевожу только через Яндекс-деньги (Билайн (Армения))
к сожалению нет, выход только, в чипке им покупать симки начинающиеся на 9, если есть в наличии, или искать в роте кого-нибудь с симкой нормальной и он сможет перевести на этот номер деньги мобильным переводом. Кстати пусть не забудет подключить услугу " Русастанян" *0550#, примерно по 2рубля будет звонить в Россию