стася Галинка, Алёнка , Галинка галактика, ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.Я уже писала, что борцом за правду была, пока не получила от того кого же и защищала,и не раз, вот и стала такой, какая есть сейчас.
А попав в армию , стала ещё сильнее молчаливее, но в душе и с вами конечно могу обсуждать.А друзья , родные и соседи все одно твердят: КАК НАМ ПОВЕЗЛО СЛУЖИТЬ ТО ВСЕГО ОДИН ГОД!!! Как нам повезло, ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК Я СЧАСТЛИВА, НЕРВЫ И СЕРДЦЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПОРВАЛИСЬ НА ЧАСТИ, ВЕРА С АРМИЮ УМЕРЛА,раньше гордилась солдатами ОНИ Ж ЗАЩИТНИКИ РОДИНА, а сейчас без слез не глянешь на наших сыночков, ведь теперь каждый солдат мой сынок.ТЕПЕРЬ ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ , ЧТО ОН ВЫДЕРЖАЛ ЭТОТ АД, хоть и с потерями в здоровье и теперь могу ЗАКРИЧАТЬ С ОТЧАЯНЬЕМ НО И С ГОРДОСТЬЮ:" ОТСЛУЖИЛИ, ДОЛГОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!"
Муж говорит :,, служили, всякое было",он в госпитале 3 месяца провалялся, перепутали с нацменами, мордой вышел в них,( его даже на базаре, за своего принимают) получил по голове цепью от бензопилы, швы на пол головы, вечные головные боли, НО КОРМИЛИ ВСЕГДА ХОРОШО, ВЕЩИ НЕ ВОРОВАЛИ, ФОРМУ НЕ ПОКУПАЛ, И ПРИВЁЗ ДОМОЙ 3Т., А ЭТО 1987г., денжищи, он на Байконуре служил , в роте связи .Ездили с части в часть , они командировочные были, всегда новые казармы, НО ОН ДОВОЛЕН И ГОРД, ЧТО СЛУЖИЛ, СЛУЖИЛ В МОМЕНТ ЗАПУСКА " БУРАНА", НАХОДИЛСЯ В САМОМ СЕРДЦЕ САМОГО ГОРОДКА И В НИИ, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ДО СИХ ПОР .А мой сын ,ещё не может привыкнуть к реальной жизни , а вроде одна армия и одна Родина.