Ёlo4kA, Лена в Армении свои карты оформляют. Я своему денег почти не отсылаю, он снимает со своей карты, банкоматы находятся на территории, правда мой находится в Большой крепости, там есть банкомат, как на других территориях я не знаю, может есть, может нет. Не знаю вы в курсе уже или нет, но база состоит из Большой крепости, Малой крепости, Сиверского и 8 городка, куда вы попадете, там по ходу решать будете как лучше. Девчонки пересылают своим деньги, мой же тратит то что получает. Когда карту оформляли мой забил мой телефон и поэтому я в курсе когда и сколько у него на счету, да еще и воруют ОЧЕНЬ, у нас в учебке такого не было. У нас два телефона ушло, у Светы уже 4, бушлат и все мыльно-рыльные принадлежности, так что "проешьте мозг" своему сыну чтоб дорогой телефон не покупал, вернется купит. Ночью из трусов могут вырезать, воровство там очень процветает, а с телефонами, такое ощущение что на поток поставлено, были случаи что за ночь до 11 тел. уходило, и новый командир, который сейчас дела принимает, вряд ли сможет это быстро прекратить и захочет ли? Хотя, я тут выяснила (мой пару дней не звонил), что у них есть сейф для телефонов (мой сдавал телефон, комиссия очередная была, поэтому на связи и не был) но он телефон не сдает, может если бы сдавал целее был. Но больше всего будет зависеть от того какие ребята подберутся.