елена 306 написал(а):Мамуленька поделитесь, как отправили гражданку?В Армению или до... и как провез сынок ее?
Валентина, гражданку я отправляла в учебку и он получил её как раз накануне отправки. Привез в Армению без проблем, но в первую же ночь наша гражданка сменила хозяина. Потому туда никакие хорошие вещи брать не надо!
Алена77 написал(а):Галочка, если еще не поздно, то пусть идет по врачам, берет справки о наличии болезней, и пусть говорят, что хотят. Может ему дадут отсрочку или вообще не возьмут по болезни.
Не думаю, что получится. Дело в том, что когда сыну все-таки вручили повестку, очень хороший человек (бывший офицер-подводник) да еще и директор фирмы, в которой сын работал объяснил, пытался помочь мне (именно мне, потому что у меня истерика была). У нас очень много болезней, по которым как говорили врачи в детстве в армию не возьмут. Но мы их скрывали, чтобы поступить в институт и потом работать по профессии. У бывшего военного, как сами понимаете, связей в военкомате были. Он с нашей карточкой обращался к врачам, которые на призывном смотрят ребят. И те сказали, что ничего у нас не выйдет, нет записей в карточке вообще у нас на протяжении всех лет. Предложили одно заболевание, нооно перечеркнуло бы сыну дорогу, вообщем сын тогда и сказал, что пойдет отслужит и забудет. А мне тогда прям приказал, чтобы я не плакала.