Свеt@ написал(а):Мне водитель на работе как-то сказал,когда его сын служил,что "лучше бы не было этих сотиков..один напряг ...
Оно конечно, ходишь весь день с телефоном, и ждешь... Но мне хватит одного "ок", что нормально, жив.
Муж все вспоминает как к нему отец приезжал, целые сутки ждал и не имел возможности увидеть его, так как они были на службе, и было это несколько раз. Вот так приехать издалека, прождать на КПП сутки и уехать не солоно хлебавши, а предупредить возможностей тогда не было и служили 2 года. Но я считаю, если уж есть возможность позвонить, то лучше позвонить, родной голос приятно услышать на обоих концах "провода". Правда, нам же много не надо, жив, здоров
Кстати, я писала про блокировку телефона, во многих марках телефонов делают прошивку, чип вставляют с индивидуальным номером, которая блокирует работу телефона, но для этого надо зарегистрировать на сайте производителя, знаю про нокию и самсунг, так нам пришло сообщение, что была попытка вставить другую симку, вроде как телефон заблокировали и звонить с него не получится. Так-то можно было бы в милицию обратится, его теперь отследить можно, но я думаю там этим никто заниматься не будет. Офицеры могли бы устроить проверку, тумбочки и личный состав часто проверяют и все лишнее выбрасывают, то скорее всего нашли бы воришек, но то ли ребята молчат, то ли никому до этого дела нет безнаказанность, может поэтому и цветет воровство. А своими "такие" никого не считают...
Ой, расписалась, наболело, уж извините