Приветик ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Галюсик ,ПОЗДРАВЬ НАШЕГО ИМЕННИКА, ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО, ТЕРПЕНИЯ ОГРОМНОГО, СЫТНЫХ ПОХОДОВ В СТОЛОВКУ, МАМУЛЬКЕ ТЕРПЕНИЯ, ДЕНЬЖАТ ПОБОЛЬШЕ , ЧТО Б МОГЛА БАЛОВАТЬ СЫНОЧКА, И ВСЕГДА ХОРОШЕЙ И ЧАСТОЙ СВЯЗИ!!!
Галюсик 76 , ПОЗДРАВЛЯЕМ У ВАС СЫНУЛЬКОЙ СЕГОДНЯ 260 ДНЕЙ, УРА!!! УЖЕ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ТО ,
ДВУХЗНАЧНЫЕ ПОЙДУТ, как вспомню, как я РАДОВАЛАСЬ !!!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ , ВЫДЕРЖКИ ВАМ , НУ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ , БАЛУЙТЕ ЕГО ДЕНЮШКОЙ, только по немногу, чтоб истратил все, и не было у других соблазнов. Наши приноровились , то одному пришлют , они тратят , то другому, ведь они там быстро находят товарище. у моего 2 раза ушёл телефон, и он мне выдал" больше не буду покупать, найду как отзвониться", и ребята выручали!!!
Светик( madam) , ТАК И ХОЧЕТСЯ, СПРОСИТЬ У НАШИХ КОМИССАРОВ ,, НУ ЧТО НАБРАЛ СОЛДАТИК ТО ВЕС В АРМИИ????"
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МАМИНЫМ ПОДАЧКАМ , СЫНУЛЯ МОЙ ПОПРАВИЛСЯ , ПРИ РОСТЕ 181, В АРМИЮ УШЁЛ 83 КГ, В АРМЕНИЮ ПОПАЛ УЖЕ 68 КГ. НУ А ДОМОЙ УЖЕ ТОЛСТЯКОМ ПРИЕХАЛ 74 КГ, ГОВОРИТ " МАМ ЕСЛИ Б НЕ ВЫ , ПОРЦИИ МЫШКИНЫ!!!, а капуста( бикус , так прозвали они её) отдельная тема, правда недавно , прежде чем готовить спросила БУДЕШЬ , А ОН ))) КОНЕЧНО , ОНА Ж ДОМАШНЯЯ .
ЛЕНУСИК РОМАШКИНА, ты енто брось , гостем шастать, бегом востанавливай, Натулька Тверь умничка , сразу на подмогу пришла, МАШЕМ И ТЕБЕ РУЧКОЙ, КРАСАТУЛЬКА . ТАМ ГДЕ МАМСКИЙ БАТАЛЬОН ФИГ ПОТЕРЯЕШЬСЯ , ВСЕГДА НАЙДУТ ЛАЗЕЙКУ. Я наверно раз 5 востанавливалась, то бумажку засатарю, то с планшета на ноут не получается, ЗЛИЛАСЬ ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ!!!! А ГОСТЕМ , ТАКАЯ ГАДОСТЬ....
СВЕТУЛЕК ( скорая на помощь), чеб повеселить тебя, У НАС СЕГОДНЯ ОБЕЩАЮТЬ + 13- +15 С, и знаешь ваши - 10С, как то совсем не лето.