Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (веточка 12)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (веточка 12)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/0uRjB.gif
Доброго времени суток!!! Добро пожаловать в наш добрый теплый дом!!!
Дорогие ждули! Тяготы армейской жизни переносить всем вместе намного легче!
Это касается и мамочек в кустах... Нечего там сидеть одним в сырости.... Присоединяйтесь! Первые пару месяцев будет очень тяжело, особенно если будешь вариться в собственном соку, поэтому присоединяйся к нам и не прогуливай - тогда и время пойдёт быстрее, и ждать будет веселее!!! Добрым гостям тоже будем рады!

http://sa.uploads.ru/t/LbDh3.jpg  http://sf.uploads.ru/t/TaRYU.jpg  http://sf.uploads.ru/t/MhNv1.jpg
КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013

Социальный проект "Позвони маме"
Официальный сайт  Министерства обороны РФ
Ай , да хозяюшка !!!
Дембельский фотоальбом

Дембеля нашей веточки с датами призыва

Сибирячка 62 - 4 декабря 2012г            ПРТБА
Y-ule4ka         - 23 мая      2013г.           ЖД рота
oksana77        - 27 июня    2013г.          Автомобильная рота
Liza.z8           - 27 июня    2013г.          Йошкар-Ола в/ч 54200
Мухаметова   - 01 июля    2013г.          ПРТБА
ИРЭН99        - 01 июля    2013г.          Автомобильная рота
mi_Татьяна    - 02 июля    2013г.          Рота охраны
sovka             - 03 июля    2013г.          ПРТБА
alya               - 05 июля    2013г.           Узел связи
Татьяна 71   - 26 октября 2013г.              Йошкар-Ола
polkovnik03    - 25 октября 2013г.              ИТР
Оксана Викторовна- 09 ноября 2013 г.     РСВГ
Анастасия Малькова - 10 ноября 2013г.    ИТР
Леся               - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола
Светок           - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола в/ч 54200
Elena73          - 10 ноября 2013г.                РСВГ
ида71             - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола
Мила-74         - 10 ноября 2013г.               Рота охраны
МаринаZ        - 28 ноября 2013г                Оренбургская обл.,г. Ясный  рота охраны
Ирина 75        - 29 ноября 2013г                Автомобильная рота
Люда1902       - 2 декабря 2013г.                ИТР

Даты призыва

НАШИ ЖДУШЕЧКИ С ДАТАМИ ПРИЗЫВА
Призыв весна - лето 2014 года
Сёмушка         - 20 июня 2014г                  Узел связи
Юлия жду Сашулю - 18 июня 2014г        Автомобильная рота

Алёник  - 26 июня 2014г                            Рота охраны
NadegdаPalen - 6 июля 2014г                     Йошкар-Ола
Призыв осень - зима 2014 года
Елена ЧМЗ - 19 ноября 2014г                    Узел связи
angel71 - 19 ноября 2014г                           Рота охраны
Гульнара - 19 ноября 2014г                        Рота охраны
Курсант - 19 ноября 2014г
Татьяна1975 - 19 ноября 2014г
Юленька74 - 13 декабря 2014г
Elena_S - 13 декабря 2014г                         Оренбургская обл.,г. Ясный 
Оксана 15 - 13 декабря 2014г

Табличка с датами

Табличка с датами

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

http://se.uploads.ru/t/ZOBRo.gifhttp://sf.uploads.ru/t/MFWt1.gifhttp://sf.uploads.ru/t/J1UAN.gifhttp://se.uploads.ru/t/XlBUZ.gifhttp://se.uploads.ru/t/G7afF.gifhttp://se.uploads.ru/t/Xn4wm.gif

+6

651

Оксана15 написал(а):

Мне не позвонил за эти выходные и девушке своей тоже.Что-то я заволновалась...Господи,пусть бы всё хорошо было.

Привет, Оксаночка! Если бы с твоим сыночком что-то случилось, то его сослуживцы уже сообщили бы тебе, а так, я думаю реально был в наряде. Может такой как мой Игореха попал неожиданно в госпиталь, твой и пошел в наряд вместо него. Я своему сказала, что если что непредвиденное случится, то пусть друзья его сообщат мне. Я очень благодарна этому мальчику, что позвонил мне вчера. Ты не паникуй заранее только. Все образуется.

+1

652

Елена ЧМЗ написал(а):

своему сказала, что если что непредвиденное случится, то пусть друзья его сообщат мне.

Да , девчат , это очень важно ! Пусть обменяются мамиными номерами на всякий случай . Меня такие звонки много раз за год выручали . Зная какая я паникёрша , сын просил друзей предупреждать даже про наряд . Так спокойнее и накручиваешь себя .

+1

653

Елена ЧМЗ написал(а):

Куда их возят на флюорографию?

Лен, у меня Максим когда лежал на обследовании, с недостатком веса ему в госпитале делали флюорографию, УЗИ и ФГС, видимо у них там есть вся аппаратура. А кормят в госпитале лучше, у них своя столовая.

+2

654

Elena_S написал(а):

Лен, у меня Максим когда лежал на обследовании, с недостатком веса ему в госпитале делали флюорографию, УЗИ и ФГС, видимо у них там есть вся аппаратура. А кормят в госпитале лучше, у них своя столовая.

Это отличная новость! Слава Богу!

+1

655

Elena73 написал(а):

Пусть обменяются мамиными номерами на всякий случай . Меня такие звонки много раз за год выручали . Зная какая я паникёрша , сын просил друзей предупреждать даже про наряд .

В Ясном с этим лучше, сын в воскресенье с 2 ребятами был в наряде, так им всем троим телефоны дали в субботу утром. Мы с ним больше 2 часов разговаривали.

+3

656

Девочки спасибо за поддержку!Сын  сегодня позвонил-в госпитале с ангиной.Но всё норм.-завтра выписка.Говорил,что получил 16 уколов и таблетки.Была высокая температура и горло,но всё обошлось.Так что служим дальше!

+2

657

Оксана15 написал(а):

Сын  сегодня позвонил-в госпитале с ангиной.

Ну , вот , все разболелись... :( Хотя , сейчас такое время простудное . Очень рада за тебя Оксана , что позвонил , хоть , сердечко успокоилось у тебя .

Оксана15 написал(а):

Но всё норм.-завтра выписка.

:cool: Теперь , давайте , до дембеля без болезней :flag:

0

658

Действительно, все разболелись. Что такое? Хорошо у тебя, Оксана, уже поправился. Рада за тебя, что дождалась звоночка.

Оксана15 написал(а):

16 уколов и таблетки.Была высокая температура и горло

Представляю сколько мой за 3 недели получит уколов. Сказал ТРИ недели! Сначала антибиотики проколют 2 раза в день, потом рассасывающие, потом витамины.

0

659

Елена ЧМЗ написал(а):

Представляю сколько мой за 3 недели получит уколов.

Ленуська , не накручивай себя !!! Вылечат твоего бойца . Зато отоспится , отдохнёт .

Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…

И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

Ничего,  что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!

Ничего, что далеко  до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!

+3

660

Девчата , просто для поднятия настроения . С Тамбовской веточки :

"глобальная проблема"  :D

Светлана17:50
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с мамского форума :)
awyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous
повысасывайте ротом из попы
lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает 😊
lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой 😊
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! 😊 Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))
lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (веточка 12)