Мамули.... я наверное до выходных точно не загляну... вы простите...
время такое.
я надеюсь, что все мальчишки звонят регулярно и те кто не звонили долго наконец позвонили...
я так замоталась... но охото все плохое оставить в этом году. хватит с меня, не хочу всё тянуть в следующий год. поэтому зашиваюсь.... я вас всех очень люблю.... если пропустила какие-то датки, извините... я вас поздравляю, мамули...
прочитать я так и не успела.... хоть и была дома, но не дошла до чтения....
табличку поменяю. надеюсь((((
Всем всем душевного равновесия в эту нелегкую пору, жизненных сил и улыбайтесь... ну помогает правда....
я вот вчера чуть в обморок не шлепнулась. просто у меня проблемы с давлением. думала самой себе прийдется скорую вызывать. но ничего. обошлось. я справилась. это было в то время, когда я ехала на работу. опаздывала на 10 минут. простили. видели, что пришла бледная как поганка. ну так вот я иду хмурая, думаю, что могло бы быть. а потом махнула рукой, думаю, надо улыбнуться. растянула губы в улыбке. дискомфорт, но тем не менее я секунд через 30 я улыбнулась реально... по-настоящему) хихикнула над тем, как наверное смешно я выглядела с "пластмассовой" улыбкой)))) А ещё коллега мне все время говорит... Иришка, улыбнись, а эти хмурые люди будут ещё сильнее злиться. когда увидят, что ты смеешься, у тебя есть замечательный муууж, с которым у вас просто нереально-космическая любовь. так что идем с ней в метро и хихикаем всю дорогу)
не грустим, мамули. всё будет хорошо! я вам говорю!
Ищите во всем позитив. стакан может быть на половину пуст, ровно как и на половину полон.... так и есть
и естественно не позволяйте себя обижать... никто и ничто не стоит ваших слез... кроме слез радости... в день, когда сынка наконец-то рассчитается с армией, в день свадьбы сына, в день рождения внука или внучки
только по таким поводам
а всем остальным, кто делает вам что-то плохое, пожелайте здоровья, им оно точно понадобится, раз они могут поступать так, как поступают....
вот собственно и всё....
очень не хочется, но кажется, что перед НГ форум мы будет посещать редко... лично я точно, т.к. я ничего не успеваю и расстраиваюсь из-за этого. но после нг, я уверена, мы все вернемся сюда обновленными и заряженными волшебной энергетикой нового года и дела пойдут хорошо!
всё... пошла я спать.... четверг снова настает) теперь у нас уже есть двухзначные)))) уже 99 дней до приказа.