Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

http://bookbyvoice.ru/wp-content/uploads/2013/10/1.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

+3

921

Жаль, что у нас нет домика для общения с командованием, думаю, кто-то из командиров всё равно читает форум. Поэтому сейчас пишу именно для них.
Огромная благодарность всем военнослужащим, кто вчера помог нам увидиться с нашими бойцами.
- посту на КПП, которые звонят в расположение не по одному разу,
- в моём случае - замполиту майору Багрову Михаилу Юрьевичу, потому что это был единственный известный и работающий телефон из списка командования, за понимание и помощь; и, наверное, я потревожила его в его выходной день, очень извиняюсь;
- начмеду, майору, не запомнила его имени, к сожалению, за заботу о здоровьи наших бойцов и понимание проблем родителей;
- товарищу лейтенанту, командовавшему нарядом на КПП в субботу.
У меня двое сыновей призваны этой осенью, и в обоих случаях командование помогает в решении вопросов. Без денег, без скандалов, всё решается по закону справедливости. За это - спасибо!
Ещё хочу поделиться опытом - в части, где служит другой сын, родителям сразу же отправили письма с указанием телефонов взводных, ротных, начмеда и высших военных чинов части. И если информации от сына нет или родители собрались на посещение, мы предварительно звоним. Но при этом у нас есть возможность не беспокоить лишний раз высшее руководство, обычно достаточно звонка взводному, максимум ротному.
Дорогие уже давно служащие родители, поделитесь с новичками "добытыми" телефонами взводных, ротных, начмеда. Жить будет проще!

0

922

ArmiA
Вы правы, что руководящему составу звонить сразу не стоит, но Багров М.Ю. заполит и работает с личным составом. На одном из форумов в прошлом году, я видела его общение с девочками по поводу болезней ребят, где он просил обращаться к нему... видимо оттуда был принесен его телефон сюда.
Мне бы хотелось, чтобы связка была - реализовать её в первую очередь мамы служащих, обозначив, что форум есть и нужна, как воздух взаимосвязь.
по поводу телефонов ротных -взводных, целый год у девочек пытала не дают и сын не дал, т.к. запрещал звонить, но на присяге нам его продиктовал взводный и просил все вопросы решать с ним.
Если у кого-то телефоны взводных есть, то сообщите пожалуйста Лёле Осень, Отава.

0

923

Иногда телефоны взводных очень полезныё например чтобы узнать о новой технологии чистки унитаза. Можно, например, попросить отправить сержанта, придумавшего это попрактиковаться в мой загородный деревенский дом. Готова оказать консультационные услуги по получению патента на изобретение

0

924

GalaMSK написал(а):

Если у кого-то телефоны взводных есть, то сообщите пожалуйста

А толку? Мне телефон дали, а через три месяца номер сменился..

0

925

GalaMSK написал(а):

как вам впечатление от санчасти? От самой части?

Всё простенько, по-советски, но мне понравилось, что ребята обращаются (при мне пришли 3 бойцов в сопровождении) не с какими-то критическими случаями, когда видно, что температура под 40, а просто что-то беспокоит. Слышала, как врач давал одному какие-то назначения, значит, не просто оказана разовая помощь. Не увидела обречённости в глазах заболевших, тоже говорит о том, что они не считают этот поход бесполезным, знают, что помогут. Не слышала звуков запущенных насморков и кашля. Вообще не видела бело-серых лиц бойцов, у нас в другой части такие встречались.
А саму часть не видела практически - темно, скользко на дорожках, неизбежные вчера лужи, бойцы маршировали вдалеке справа :)))

0

926

ArmiA
А первый взял свой полтинник службы где?
Разница между сыновьями большая? Просто двое ушли одновременно, вот и удивляюсь

0

927

Плюшка написал(а):

А толку? Мне телефон дали, а через три месяца номер сменился..

Ну так, три месяца можно было воспользоваться. Потом - раздобыть новый. Мы ведь, в целом, не так часто обращаемся, я вот пока 1 раз у младшего обратилась, когда срочно призвали старшего, а мальчишки захотели увидится перед расставанием, а 10 дней для предупреждения об увале уже в запасе не было. Звонила узнать, могут отпустить в увал, чтобы пообщались или рассчитывать только на посещение? Бронировать им номер или нет? Отпустили :)

0

928

GalaMSK написал(а):

А первый взял свой полтинник службы где?

Первый попал в Семёновский полк, забрал документы из института, сказал: - хочу в армию!
а второй учился на бюджете в медакадемии, из-за проблем со здоровьем сначала дали просто академ, а из-за осложнений в этом году должен был обследоваться, в мед пропускать нельзя, поэтому пришлось брать второй академ, а при двух академах с бюджета берут в армию. На армию дали третий академ, так что теперь учёба совсем затянулась, и парня с освобождением от физкультуры взяли в армию. Недобор :dontknow:
Вот у него и проявляются сейчас слабые места - попал в санчасть.
А разница 2,5 года.

0

929

ArmiA
У вас такая Санта-барбара, что претендуете на место нашей Алины-матушки .,очень накручено. В Кстово комиссуют ребят, если вдруг будут проблемы со здоровьем. Берут всех без разбору :-( на почве конфликта с Украиной мальчишки стали косить и рождаемость 92-99 годы провальная. Вы героиня!

0

930

Скоро сайт аэрофлота рухнет ..
- Я пытаюсь забронировать билет ... :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)