Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

http://bookbyvoice.ru/wp-content/uploads/2013/10/1.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

+3

801

http://photo.vse-sama.ru/var/albums/Good-evening/svecha-i-koniak.gif?m=1350964674
GalaMSK
слова мы были одной командой и было с кем поделиться радостью дембеля. в прошедшем времени дергают даже меня.
Команда передралась? )) все заболели? ...   Так не бывает ... 
Отнесем к трудностям перевода с одного образа мыслей на другой ...

0

802

Сегодня пришла на работу. Диалог следующий:
- Ты успела снять наличку?
- а зачем?
- Сбербанк банкрот говорят ...
- Сказки Венского леса. Сбер нас с тобой переживет... что люди знающие говорят?
- Банкоматы дня два работать не будут, ПО  будут обновлять ...
- А терминалы?
- Будут работать.
- Ну и нахрена мне наличка в таком количестве, если во всех продуктовых магазинах я смогу пластиком рассчитаться, а в других - тем более ...

+1

803

GalaMSK написал(а):

Валетина
роднулька совсем не звонит?

Да почему не звонит звонит по мере возможности, правда про службу что ни слова и выведать ничего не могу говорит что все хорошо, голос бодренький, остальное потом расскажет

0

804

Отава написал(а):

Сегодня пришла на работу. Диалог следующий:
- Ты успела снять наличку?
- а зачем?
- Сбербанк банкрот говорят ...
- Сказки Венского леса. Сбер нас с тобой переживет... что люди знающие говорят?
- Банкоматы дня два работать не будут, ПО  будут обновлять ...
- А терминалы?
- Будут работать.
- Ну и нахрена мне наличка в таком количестве, если во всех продуктовых магазинах я смогу пластиком рассчитаться, а в других - тем более ...

у нас вчера ажиотаж был, старший сегодня звонил, его девочке пришла смс-ка, что карта временно обслуживаться не будет, но номер, судя по всему не сберовский. Скорее всего, активизировались мошенники.

+1

805

Вот и я у своего про службу мало что выведать смогла, но из разговора поняла, что все зачеты (по строевой, уставу, специальности) будут сдавать по новой. И ситуевина - не такая как на гражданке, где к примеру, моя высшая категория действует везде по РФ.
В армии - новое место службы - новая аттестация. Ничего со времен СССР не поменялось! :dontknow:

0

806

матушка написал(а):

старший сегодня звонил, его девочке пришла смс-ка, что карта временно обслуживаться не будет, но номер, судя по всему не сберовский. Скорее всего, активизировались мошенники.

Мужу на той неделе такая же пришла ...  долго смеялись - а какая конкретно карта из трех заблокирована )))
и номер сотика указан ))
Но мне от Сбера хлеще пришло, цитирую:
"Татьяна Владимировна Л. ... расплачивайтесь кредитной картой Сбербанка, потратьте весь кредитный лимит и получите шанс вернуть сумму всех покупок обратно на карту!"
...или не получите этот шанс ... Я, конечно собираюсь потратить на билеты в Крым ... но это далеко не весь лимит с "голды" ..

0

807

Отава написал(а):

Мужу на той неделе такая же пришла ...  долго смеялись - а какая конкретно карта из трех заблокирована )))
и номер сотика указан ))
Но мне от Сбера хлеще пришло, цитирую:
"Татьяна Владимировна Л. ... расплачивайтесь кредитной картой Сбербанка, потратьте весь кредитный лимит и получите шанс вернуть сумму всех покупок обратно на карту!"
...или не получите этот шанс ... Я, конечно собираюсь потратить на билеты в Крым ... но это далеко не весь лимит с "голды" ..

так ведь реклама идет - трать без счета и получишь миллион. Только не уточняется, что получит его кто-то один и тратить призывают всех

+2

808

У мужа количество заказов растет с офигенной скоростью.... Сегодня в плане на вечер стоял один замер - к 17.30 их стало три. и у напарника столько же. То бишь шесть заказов ... с понедельника цены с завода на окна на 7 % повышаются...
часть из них уже в январе ставить будет, сказал.

0

809

Как Отава погода у вас в городе? У нас сегодня дождь с утра, а вечером подмораживать стало

0

810

Оль, преотвратная погода ... Вчера ливень, к вечеру метель ..Сегодня моросит чуток и все это торжественно тает ...
Неделю назад был гололед, приехали белорусы на "липах", организовали в городе в выходные кучу аварий ... в М-Видео передрались из-за последнего телевизора и разбили витрину .... народ на четвереньках от хохота стоял ...
чё они там у себя с телевизорами делать будут? ... перепродавать им не дадут, хвосты прищемят тут же ..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)