Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

http://bookbyvoice.ru/wp-content/uploads/2013/10/1.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

+3

781

Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех с датками, а весенничков с датищей-100 дней до приказа! Сносной службы нашим любимым защитникам, легких берц и адекватных командиров.Всем большое спасибо за поддержку и за помощь. Это был самый тяжелый месяц в жизни. Я тяжело расставалась с сыном, когда он уехал на учебу в институт в Москву. Было ощущение, что я что-то потеряла, когда приходила с работы. Но мы созванивались каждый день и почти каждые выходные он приезжал домой. А в этом месяце без вашей поддержки я бы, наверное, не выжила. Как только дома-так все мысли о сыне. А зайдешь на сайт, почитаешь сообщения и сразу легче. Где-то какие-то известия промелькнут, кто-то поделится информацией и своим опытом, и становится легче. Сразу понимаешь, что не все так плохо.Всем, всем огромное спасибо от всего сердца!

0

782

А сейчас я даже улыбаюсь и шучу! Еще раз всем спасибо и дай бог всем здоровья!
Улыбнитесь )))

Техническая характеристика солдата:

ВИД-солдат
ТИП-самоходный
ПОКРЫШКИ-кирзовые
РАЗМЕР ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК-41
ТИП ОБШИВКИ-х/б
ВЕС-непостоянный
ПРОХОДИМОСТЬ-море по колено
РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА- от -40 до +40
СРОК ГОДНОСТИ-1год
ВНИМАНИЕ!!!-по истечению срока годности вернуть по адресу завода изготовителя.....

13 признаков того, что вы солдат

1. Вам всё время хочется есть, спать, курить и отправлять естественные надобности.
2. Вы всё делаете бегом. Даже спите и бегаете.
3. Вы высыпаетесь за сорок пять секунд.
4. Вы стойко переносите все лишения и тяготы куда скажет старший по званию.
5. Оказывается, мирное и чистое небо над страной напрямую зависит от уборки расположения, а тем более туалета.
6. Вы гладите сапоги утюгом.
7. Вы ночами зависаете не в Интернете, а над баком с картофаном.
8. От всех болезней вам помогает зелёнка.
9. Из вас делают настоящего мужчину другие мужчины.
10. Вам еще повезло, что у вас такой старшина.
11. Вам разрешили Машку за ляжку и козу на возу.
12. Для вас навсегда останется загадкой, кто, а самое главное, зачем ворует по ночам хлястики с шинелей.
13. Вы не нарушали Присяги, а вас уже пару раз постигла суровая кара со стороны товарищей по оружию.
Это я "умыкнула" с другого сайта.

+1

783

Всем  добрый  вечер!  Спасибо  Всем  за  поздравления!  Позади 1  месяц  армии, а  кажется  прошло  не 1  месяц, а   полгода. :'( . Солдат  мой  привык, голос  уже  лучше, настроение  нормальное.  С кем-то  уже   успел  подружиться,  надеюсь  все  будет  хорошо.   Говорит, что  сильно  скучает...  Ждем выходных, чтобы  узнать  новости и  услышать  любимый  голос!
  В  свою  очередь  всех поздравляю с  датками   большими  и маленькими [взломанный сайт]

0

784

Ну вот уже и 17е прошло, а мой посылку так и не получил!
Извините, девочки, но ни о чём думать больше не могу. С 12го в части находится, а вручить не могут! Как думаете, может мне куда позвонить, или лучше не надо?

0

785

Сантана
Для начала пусть теребит взводного по поводу посылки. И не один раз. К сержантам сын подходил по этому поводу?
Рановато пока звонить куда - либо .

0

786

на ночь

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, готовлюсь к очередному туру  ... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! 

Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

спокойной ночи партизанки

+1

787

Доброго времени суток, девочки! Поздравляю с первым пройденным месяцем наших осенничек! Пусть это будет самым сложным этапом армейки! Интересной службы и хороших командиров вашим бойцам!
Девочки- весеннички, я конечно, тоже присоединюсь к поздравлениям с началом 100 дневки до приказа, но по моим наблюдениям-вычислениям рановато  стартанули... В 2014 году Указ и Приказ были подписаны 31 марта и 30 сентября, т.е. в канун нового призыва. Вряд ли что-то изменится в 2015 году, поэтому наша реальная стодневка начнется 20 декабря. Я знаю и помню, что раньше эти документы подписывались 27 марта и 27 сентября, но сейчас все подписывается в крайний день... НО на дату дембеля это никак не влияет, поэтому празднуем "100 дней до приказа" четыре дня подряд!!!!!! :crazy:

0

788

GalaMSK
У тебя линейка поменялась?  :dontknow:
Галь, а теперь ты с кем в берцах шагаешь? Или я что-то не так поняла?

0

789

http://loveza.ru/morning/38.gif
С добрым утром, всем желаю сегодня только хороших новостей. И конечно поздравляю с датками.

0

790

http://i027.radikal.ru/1002/1f/8d39c315977a.jpg
Доброе утро!
Четверг это уже почти пятница! Всем удачного дня сегодня! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)