Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

http://bookbyvoice.ru/wp-content/uploads/2013/10/1.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

+3

651

GalaMSK написал(а):

таня1101
О, у мальчишек  армейское крещение! Уже на этой неделе!
Как настроение у солдата? Что еще рассказывал?

настроение хорошее,  :cool: очень обрадовался, что мой брат с ним в одной части служит) теперь думает как увидеться бы им

0

652

Девочки! Хочу свои 5 копеек про жилье вставить. Мы первый раз, когда ездили, поехали на 2 дня. Выехали в субботу в 11(Чехов, Московская обл), в Нижний приехали часов в 17. Поселились в отеле Меридиан в Нижнем. Погуляли вечером. А утром поехали в Кстово. Второй раз я лично уже не ездила, но родители нашего солдата (ездили на присягу) остановились в Кстово в комплексе "Самбо". Недовольны были очень: воды сначала не было, потом ржавая, условия отвратительные. Короче не рекомендую

0

653

А мы, начитавшись на форуме, что на время присяги в Кстово цены на квартиры подлетают хорошо, рассматривали варианты только в Нижнем и только в Щербинках. До Кстово добираться минут 25 оттуда. И в центр к Кремлю погулять те же минут 20 или около того )))

0

654

Соглашусь с Ольгой, выбирая отели на присягу, видела Самбо и прочитала отзыв с фотками... заселяться не захотелось!
На машине лучше присматриваться к вариантам в Нижнем Новгороде и за Кстово.. недорого Дядя Ваня. Там шикарные виды, бассейн и баня, но в номере проблемы с горячей водой и стирка одной вещи в 100 рэ дорого. После присяги стирать форму не было необходимости.
общежитие иностранных специалистов близко к части, но зимой холодно, разбитые номера.
вспомнила. Сели за стол, в отеле нашла только ложки. Дала сыну и вдруг слышу от него вопрос: а вилки нет?ложки надоели.
зато сейчас приехал домой и я дала ему вилку, то в глазах увидела изумление: а это что за прибор?

0

655

Доброе утро, девочки! Если на машине - то самый лучший вариант - квартира в Нижнем. Сейчас огромный выбор - смотрела на сайтах, звонила хозяевам и бронировала, лучше всего недельки за 2. Ездили три раза, все было отлично, без накладок. Встречали, заселяли, деньги отдавали сразу за все дни (мы на 3 дня обычно ездили), ключи потом в почтовый ящик бросали и уезжали в удобное для нас время. Цена квартиры в Нижнем в среднем 1,5 - 2 тысячи в сутки, это хорошие - со стиралкой и утюгом и всей посудой, чисто, уютно, красиво и бюджетно. В гостиницах дороже намного. Квартиры смотрела ул. Гагарина, ул Ларина. Но можно весь район Щербинки смотреть. До Кстово 25 минут езды. Всем удачных поездок, если что интересует - спрашивайте.

+1

656

http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/algill.3b/0_36351_760cb59f_XL.jpg
Доброе утро всем! :flag:
Такое ощущение, что вчера в наряде были почти все ))
Илия читаю невнимательно :)

0

657

GalaMSK написал(а):

зато сейчас приехал домой и я дала ему вилку, то в глазах увидела изумление: а это что за прибор?

Точно, точно. Я своего кормила на КПП, он очень вилке обрадовался. Нам, говорит, только ложки доверяют.

0

658

Natusьka
Но с каждым днем службы навык утрачивается!
синичкам-весенничкам я рассказывала историю про Лопату.
Парень долбил лед и еле держал лопату. От очередного удара, лопатой отрекошетило и ручкой попало под глаз. Парень с фингалом сутки убеждал командирский состав, что он сам и почти убедил, но на следующий день парня решила навестить мама и весь командирский состав делал всё, чтобы мама фингала не заметила - собрали тени-тушь у медсестер, маскарад вышел приличный. Маму не проведешь: "сынуля тебя избивают?" Был первый её вопрос. Парень долго убеждал маму и остался для ребят Лопатой.

+1

659

Мы, когда время выжидали, пошли искать гостиницы, зашли в одну, администратор нам рассказала, что бронировать лучше недели за 3 до присяги, потом не реально. Народу всегда очень много приезжает. Летом спят даже в машинах, в палатках. А зимой-то не поспишь на улице. Весной, говорит, присяга была у 1500 человек. Если на каждого по 3 родственника, представляете сколько народу. Стоит гостиница 1200 с человека. Это маленькая гостиница "Бегемот". Взяли местную газету, можно будет там еще жилье поискать. Таня мне дала координаты квартиры, но там только трое. Если мама моя поедет,то мы не уместимся. Еще младшего сына хотели взять. Но он может и с нами поспать.

0

660

В Бегемоте у нас кого-то с бронью развели.
Если не ошибусь Елену1011. Вот только жаль в последнее время она не пишет здесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)