Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

http://bookbyvoice.ru/wp-content/uploads/2013/10/1.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

+3

491

Отава написал(а):

неплохие парни сержантами остались

Мне сын вообще сказал - отличные! Классные! Может только по началу, конечно, но согласна с Лёлей - нельзя всех под одну гребёнку. Хотя бы потому, что это не красиво, девочки. Жизнь всё расставит по местам и без нас.

+1

492

ArmiA
попытаться отказаться можно... из-за прокола в обычной жизни много проблем, а тут стресс накладывается.
я своему на выпуск привозила средство, которое хранить нельзя, но за три дня сын обчихался
название вспомню-скажу. надеюсь у него нет с этим проблем.

Сантана
так точно! нормальным ребятам оно претит. Если не во сне не ругается

0

493

Сантана написал(а):

Жизнь всё расставит по местам и без нас.

согласна всему свое время. Вам нужно опыта набираться и терпения. сейчас сержанты союзники ребятам, как дембеля слонам, стремящимся стать дедами.
отслужили без проблем и забыли.

0

494

Добрый вечер,девочки! Всех с датками! Всем удачи и радости, а мальчишкам сносных условий службы! Вы меня немного напугали дисбатом. Бедные наши солдатики!

0

495

Нет никакого дисбата , есть 1 рота очень прям такая вся уставная и строгая и 1 рота с ненормальным командиром  :flag:

0

496

ArmiA написал(а):

А здесь, если присяга в феврале, то и в увал до февраля не пустят?

Нет, не отпустят

0

497

GalaMSK написал(а):

учился в 5 роте взвод 2.

Гала, Добрый вечер! вы писали, что сына забрали 09.12.2013 года. А когда у них была присяга? В Январе?

0

498

Елен@ написал(а):

А когда у них была присяга? В Январе?

присяга была в три захода в спортзале, размер школьного
1 февраля присяга была у 1,2,3 роты. народ отпустили в увал до 9 утра воскресенья, а потом кому-то продлили на воскресенье до 20:00
2 февраля присяга была у 4,5,6 рот. Отпустили до 8:30 понедельника,т.к. ребята должны были ехать на полигон.
8(или 9) февраля присяга была у 7,8,9 роты. вот с 3 батальоном у меня вылет случился :-)
но в этом году могут что-то поменять. у нас последние в часть приехали 18 декабря.

на присяге будете спишите личный номер сына с жетона! затрите три цифры на банковской карте на обороте. Таня-Отава мне подсказала горячей булавкой. Крысы пока мальчишки спят лазают по карманам ребят. У наших до присяги карточки на руках не было. Активация карты при первом активном входе в банкомат с паролем.

0

499

Дорогие гости регистрируйтесь, нам ничего не жалко-читайте полезную информацию после 3 написанных сообщений, но хочется познакомиться. чем больше коллектив, тем легче решать вопросы потом, в том числе и в войсках. В далеком Бикине три мамочки Кстовские были огромной поддержкой.

0

500

добрый вечер! как дела? как настроение?
у меня все хорошо)
брат все-таки в нашей части служить будет)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)