Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

http://bookbyvoice.ru/wp-content/uploads/2013/10/1.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

+3

401

Добрый вечер, девочки!
Вот и мы к вам прибыли сегодня! В Кстово служит старший, а младший - в Семёновском полку, так что буду прыгать с ветки на ветку :))) Вот так впервые за 21 год мы будем отмечать Новый год без детей... С одной стороны, хорошо, сыновья выросли, с другой стороны - дома пусто и тихо, и все по ним скучают - и мы, родители, и домашние питомцы - собаки и коты.
Значит, будем ждать вместе!
Расскажите, может кто знает, какую роту сейчас набирают, как их отбирают на специальности, сколько рот? Часть - это полк? или учебный батальон? Когда присяга у наших декабристов?

0

402

ArmiA
Танюша, походу в половину третьего репетиция была? (Шучу)
Часть - это Межрегиональный Учебный Центр инженерных войск (210 РУУЦ ИВ)
3 учебных батальона, 9 рот. В какой роте конкретно кого готовят, можно посмотреть в полезной информации.
Все роты заполняются одновременно, за исключением тех, где нужны права категории "С". На основе тестов. А что за тесты они пишут - то неведомо.
Не стесняйтесь, спрашивайте, что волнует. Народ знающий и очень знающий есть :flirt:

0

403

А присяга у декабристов когда?

0

404

Девчата - синички, напишите Лёле Осень дату призыва и номер роты для таблички с датами.
Дата призыва считается с того дня как переодели и сел боец в поезд. Она есть в военнике, но их вы увидите только на присяге. Там и уточним еще разок. А то уже скоро у некоторых месяц службы отмечать!! :flirt:
Пойду я в койку, а то чета в понедельник - вторник переработалась. ... по моей работе такое бывает ..))

Присяга была 1-2 февраля. Если ошиблась, поправьте ))

0

405

мы в 5 роте, 3 взвод, переодели 19, а на поезд сел 20 ноября, дату в военнике не знаю
подскажите пожалуйста в Нижнем Новгороде много частей? брат в пятницу уезжает туда служить, по описанию его часть очень похожа на Кстовскую, вот думаю может туда же отправят.он военным водителем будет

0

406

Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех с датками! Очень рада за дембелей! Наше время службы течет очень медленно, а очень хочется уже быть ДБ. Письма тоже пишу своему солдатику-сынуле. Не знаю, как у кого, но меня они успокаивают, да и сыну, думаю, привет из дома получить приятно

0

407

таня1101 написал(а):

мы в 5 роте, 3 взвод, переодели 19, а на поезд сел 20 ноября, дату в военнике не знаю
подскажите пожалуйста в Нижнем Новгороде много частей? брат в пятницу уезжает туда служить, по описанию его часть очень похожа на Кстовскую, вот думаю может туда же отправят.он военным водителем будет

Танюш давай подождем в Нижнем много частей в разных областях.

0

408

Hellen
Правильно пиши если успокаивает, я тоже пишу и при встрече отдаю сынульке это им приятно.

0

409

Лёля Осень2014 написал(а):

Hellen
Правильно пиши если успокаивает, я тоже пишу и при встрече отдаю сынульке это им приятно.

А я отсылаю почтой!

0

410

Hellen
Правильно я на работе когда совсем плохо мне беру блокнот и пишу, так всю неделю, а потом отдаю сынульке при встрече, и думаю хорошо что рядом, но я думаю все равно, где бы не был он, я писала письма, когда свои мысли изломаешь на бумаге такое ощущение что поговорила с сыном

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)