Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

http://bookbyvoice.ru/wp-content/uploads/2013/10/1.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

+3

181

Отава написал(а):

День добрый всем!

Ваш чай, мои вкусняшки !
http://sa.uploads.ru/t/Kr3zY.jpg

0

182

Ирина7204 написал(а):

Я вчера ездила, встретилась с сыночком, трудно ему адаптироваться к армейскому быту. Уже заболеть успел, собирался в санчасть сегодня. Даже от сладкого отказался. Короче, я расстроилась.

Не переживайте сильно ...
Дайте время ему и он привыкнет.

0

183

Валетина
Ага. Спасибки Валюш!)))

Ирина7204
Вот первые дни самые тяжелые! Надо собираться с силами, впереди ещё почти год. Но я точно знаю сынок привыкнет постепенно и будет полегче. Я к своему когда в первый день приехала, у него руки дрожали даже, я в шоке была, не ожидала его в таком состоянии увидеть, он у меня мальчик вообще то сильный, в тут прям я сама растерялась, прям до слез. Но поддерживала как могла.
Моего больше всего там морально было тяжело.
Ириш, сейчас время собрать силы, стиснуть зубы и поддержать его морально. Настроить на то что он сильный и справится, уверенность вселить в него. Я говориоа на оскорбления сержантов не обращать внимания, включить пофигизм, в одно ухо влетело в другое вылетело. Просто выполнять приказы, работу и все.
Если заболел пусть в сан часть обратится, но можете ещё ему к следующему разу подвезти Стрепсилс для горла или что-нибудь из этого.

+1

184

Девочки всем привет. Вчера видалась с сыночком, настроение хорошеем у меня и у него.  Народу было много.

0

185

Лёля Осень2014 написал(а):

Девочки всем привет. Вчера видалась с сыночком, настроение хорошеем у меня и у него.  Народу было много.

Отлично, что уже втянулся сыночек)))

0

186

Спасибо, девочки за поддержку! Вот и я вчера ему 2 часа нашептывала какой он сильный и умный и что первая неделя самая трудная. Он к концу встречи сержанта своего увидел, думал уже пора в роту, а тот ему еще 20 минут дал, такое счастье было на лице! А вообще отзывался хорошо и о ребятах и о сержантах. Хотя, видимо, их еще распределят по другим ротам когда обучение начнется.

+1

187

Ирина7204
Ну вот значит не так уж всё и плохо))) К следующему разу уже адаптируется сынок)))

0

188

Ирина7204
Я просмотрела, а рота у вас какая?

0

189

Ирина7204
Ирина, но в санчасть обязательно сходить нужно. Народу с разных сторон собралось в одном месте много. У моего в первый год учебы, общага в лежку была, как вирусами обменялись.

0

190

Irina79 написал(а):

Если заболел пусть в сан часть обратится, но можете ещё ему к следующему разу подвезти Стрепсилс для горла или что-нибудь из этого.

Хоть и нельзя но я своему постоянно и витамины и лекарства передавала, один раз все выкинули я еще раз ему отвезла и мед возили и малиновое варенье в маленьких баночках, а в последний раз был взрыв их кубриков, все остатки и меда и варенья в одну кучу а из кубрика один мальчонка только был остальные в нарядах. Вот только на ДВ забыла витамины ему с собой сунуть, но сказал что там прививки им сделали по приезду. Да в санчасть пусть обращается, а то протянет а потом как у Галины на плацу в обморок. Адаптация у многих тяжело проходит, мой тоже тяжело переживал, еще понял что можно в увалы ходить и вот каждую пятницу была дергалка, вечером один мозг выносит утром другой - вот во сколько за ним ехать. Я периодически анекдоты посылала ему, потом начала говорит сколько дней прошло сколько осталось, сначала не реагировал а потом сам стал спрашивать сколько осталось сколько дней отслужил, даже на телефон тоже счетчик себе поставил. Вы главное себя на позитив настраивайте, вы же лучше знаете своего ребенка и чем отвлечь можно, сейчас периодически своему новости нижегородские пишу. Один раз приезжаем с отцом к нему на полигон а он нам проект дачного домика выдает - приду строить буду. Сейчас поддерживаем тем что придет начнут землю под строительства дома искать только уже не дачного а жилого. Если есть связь с его друзьями просите что бы почаще ему звонили. Мой зацикливался первое время типа я в армии а вы на свободе, но друзья молодцы, как только он приезжал они к нему сразу приезжали и на полигон тоже приезжали, мальчишка сразу менялся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово НН - 31(молодежь осваивается)