Мамульки... я знаете что хотела вам всем сказать...
Вы все просто замечательные! Волшебные ангелы, которые идут сейчас рука об руку со мной! И я не знала лучшего лекарства от хандры, печали и уныния, чем забраться сюда, на наш форум... я наверное никогда и нигде не встречала столько тепла, доброты и поддержки. когда меню сюда зашвырнилу, я думала ну пипееец.... чего это они такие все добрые и приветливые? откуда в них столько чувств и не обман ли это? я даже не знала, как на это реагировать. старалась ответить всем. теперь то я понимаю, что не обман и что все тут искренне хотят помочь и поддержать! Спасибо вам, солнечные мамы, за то добро. которое вы дарите всем нам форумчанам! я точно знаю, куда нужно идти, если мне плохо, если нужен совет или поддержка! Тут просто супер энергетика, поверьте мне... эмоции... уж не знаю каким таким образом, но они передаются... через слова, через провода или просто по воздуху, а может все мы когда-то были крепко связаны( где-то в прошлых жизнях, если кто-то это верит, в космосе... да не важно) и теперь от каждой их нас тянется невидимая глазу ниточка, которая нас всех объединила.
Я всех вас очень очень сильно люблю! Ну куда я без вас, мамы?
Я хочу, чтоб все мальчишки(которые сейчас болеют), и мой в том числе, выздоравливали! Скорее быстрее и без осложнений! без всяких припонов и болячек! А к остальным чтоб и на километр никакая зараза не приближалась1 Ну тебя, болячка, прочь!!!!