Галактика Туман написал(а):Спокойной ночи, сладких снов. Мой сынок сегодня стал сон рассказывать, что его на пару дней отпустили, так от успел на самолёте прилететь,и в прежнюю часть заявиться, и дома поработать. и с одноклассниками потусить. Так что за 2 дня во сне многое сделать можно. Вот и мечтать будем во сне, как он приедет и всё успеет. Всем бодрости и здоровья утром, сил и позитива на грядущие сутки.
а моему уже снилось, что но домой на самолете летит) я ж говорю ему, рано ещё, солнышко) смеется) да знаю, что рано, но так скучаю, что хоть во сне к тебе слетать!
Свеt@ написал(а):Здравствуйте! Я новенькая.Меня зовут Светлана.Мой сын в данный момент проходит службу в Гюмри.Хочу присоединиться к вам,девочки.Вместе и время быстрее летит.когда ждешь!Надеюсь на приятное общение.
Доброе утро, Светочка! Да даже и надеяться то не требуется! У нас на веточке очень тепло и уютно всегда!!! Очень хорошо, что заглянули к нам, теперь уже не отпууустим
Свеt@ написал(а):Спасибо всем за теплый прием! Сейчас попробую сделать линеечку.Многое ещё здесь непонятно,но я думаю справлюсь.
ну вот и линеечка удалась! всё супер! если что, спрашивайте, поможем чем сможем, а не сможем, так узнаем кто сможет
Раз уж присоединись, давайте присоединяйтесь в нашу табличку) в личку скину, что нужно написать))) я как раз её скоро доделаю)