МамаРомы написал(а):Так что, может сразу вам и не скажут, но поверьте, для них это такая поддержка бесценная!
Лен.... мне всё время одно и тоже всегда говорит, при каждом звонке: спасибо, малыш. вот эта фраза всегда присутствует. Конечно.... ему может и стыдно. что я ему деньги даю. НО! я ему уже сказала, что деньги, которые я зарабатываю, они всё равно общие. вроде до армии бюджет общий был, но он всё равно расстраивается....
но ведь как же мое сердце будет спокойно, если я буду знать, что у него не на что покушать, а у меня куча денег и я сижу тут за компом и сопли на кулак мотаю? поэтому, у него есть денюшка, а я сопли не мотаю
МамаРомы написал(а):о, пока вспомнила...чипошники очень охотно дают ребятам в долг. Так вот, предупредите своих, чтобы ни в какие долги не влезали! а то потом домой без денег поедут, они вытрясают все долги, ещё и с процентами.
очень ценно! скажу своему сегодня!
madam написал(а):Лена, я сегодня узнала у нас мальчишка в роте был у него жена - ребенок , так вот он в чипке постоянно в долг отоваривался , а в конце службы вены себе порезал, я спросила - может жена бросила , мой говорит все решили , что из-за долгов его потом на дослуживание в другую часть отправили
ой мамочки ужас какой..... конечно нервы у мальчишки не к черту. любую проблему можно решить, тем более проблему долгов...
lagelena23 написал(а):Как раз проверку на прочность пройдет! )))
хо-хо-хо! это наверное самая сложная проверка будет! как же мне сейчас сложно. но не в плане, что куда-то на сторону срулить охото, а в том плане, что я просто без мужа страдаю. как-то повелось, что чем бы мы не занимались и куда б не ехали, мы все время вместе) как один одно целое практически) он всегда шутил, что мы как пазлы в мозаике) сошлись и цветом и формой) а теперь... одна. и он один. как бы половинки получились ждем теперь обратно воссоединения!