Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

0

931

таня1101 написал(а):

ну будем надеяться, что все- таки удасться поездить хоть разок:-)

Танюш, обязательно поездят. А у тебя в каком взводе пока?

0

932

Hellen написал(а):

разрешение на приезд сынок дал или начальство?

Аха-ха, если бы сынок давал, я б соседнем кубрике поселилась!)))) У кого то спрашивал.

0

933

Сантана написал(а):

Танюш, обязательно поездят. А у тебя в каком взводе пока?

а я не знаю, забыла спросить, позвонит так обязательно спрошу

0

934

Как это всё знакомо, первые недельки в части... "Товарищ младший сержант разрешите обратится..." Мой тоже спрашивал можно ли посещение)))

0

935

Сантана написал(а):

Аха-ха, если бы сынок давал, я б соседнем кубрике поселилась!)))) У кого то спрашивал.

Сантана! Спасибо, большое за информацию-не знала, что нужно брать разрешение на посещение.

0

936

Hellen написал(а):

не знала, что нужно брать разрешение на посещение

Мне так сын сказал, когда звонил в прошлое воскресенье (первый звоночек). Он сказал, что чтобы его отпустили на кпп надо предупредить за три дня. Почему - не знаю. Я сразу сказала, что приедем.

0

937

Irina79 написал(а):

Мой тоже спрашивал можно ли посещение)))

Теперь не спрашивает?

0

938

Сантана написал(а):

Теперь не спрашивает?

Теперь мы до них и не доедем, может и отпустили бы, но они очень далеко.

0

939

Посещать, насколько я поняла, можно на выходных всех, моего сына девочки вызывали, он и сам не знал что к нему кто - то приедет (соответственно и не предупреждал никого). Однако всегда приглашали на КПП и сидел по несколько часов (чему несказанно был рад), а вот в простой день лучше не рисковать, могут и не пригласить.

Отредактировано Mama Mila (04.12.2014 20:43)

0

940

В выходные чтобы на КПП кого то не отпустили, по моему такого ни разу не было, по крайней мере здесь ни кто не писал, вот в увольнение не отпускали из -за косяков чужих, да такое было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30