Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

0

881

Сантана
По сути с Юлькой не могу не согласится - заложенное в Кстово позволило выдержить в войсках, хотя многие вещи удивляли первое время.
Не позволяйте ребятам киснуть и уходить в унынье, прежде всего им преодолеть себя.
расцелуйте сынулю. Расскажите, что он у вас попросил привезти?
стельки Отава в полезной информации похвалила-захватите

0

882

GalaMSK написал(а):

парню очки надо передать

Если из Москвы, можем мы передать. Пусть напишут мне в личку.

0

883

Сантана
Очки не в Кстово это в Алабино-Калинининец тут
может быть Гульнариному что-то нужно. Девочки сами отпишутся

0

884

GalaMSK написал(а):

Когда хотите подъехать к КПП?
голосок?

В воскресенье с утра. Но в Нижний приедем вечером на поезде. Голосок даже деловитый такой, прямо как у папы с работы. Типа некогда тут.)))

Надо и нам запасными очками озаботиться. Заранее не подумали. Где теперь тот рецепт.

+1

885

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1335194368_kartinki_dobroe_ytro_77-3.gif
Доброе утро, веточка. Всех с датками)
ну вот теперь и брата моего забрали
ощущаю себя, как 6 месяцев назад, когда ждешь, чтобы узнать куда забрали.
сейчас едут на вокзал в Рязань.

0

886

GalaMSK написал(а):

что он у вас попросил привезти?

Да ничего не просил, кроме обувного крема, щётки для обуви и нормального станка для бритья. Я несколько раз попросила мне смской список прислать. Но до сих пор ничего. Сама составила список, опираясь на этот форум. Отвезу всё, что возили другие, что возьмёт.
А, забыла, очень обрадовался шерстяным носкам для берц и шнуркам, когда я сказала что уже их купила в военторге.
Вот только думаю, носки и шнурки по одной паре брать?
А обычные носки брать?
Подскажите, пожалуйста.

0

887

Сантана
Сейчас вроде бы без рецепта делают, если знаешь диоптрии.
с этими уставными тумбочками сложно сказать про запасные очки на руках - при первом взрыве убьют. Может кто-то из мам отпишется, но дома должны быть, что бы можно было передать.
Про книжки речь вчера была. У нас 5 рота была и девочка сыну передавала её, он брал на полигон её, но читать некогда было. В итоге её прочитал другой парень, пока в казарме отлеживался с обваренной ногой-бывают ЧП, и при очередном шмоне она исчезла.

0

888

GalaMSK написал(а):

без рецепта делают, если знаешь диоптрии.

Надо ещё расстояние между зрачками.

0

889

Павлуша18 написал(а):

сейчас едут на вокзал в Рязань.

Лерочка, держитесь! Куда попал известно? У нашей мамочки сегодня тоже сынок уехал :-( 

Сантана
У меня традиционное добавить рулон туалетной бумаги :-)
Сгущенки в мягких пакетах. Они рады всему. Спросите его, а лучше купить в военторге петлицы инженерных войск зеленые, расческа простая. Я протоптала тропу в военторг в универмаге Московский

0

890

Я обычные давала и все по одной паре, если только для него, но если поделиться с кем-то, то можно больше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30