Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

0

831

Могу, часа через полтора дома буду, сделаю.

0

832

Валетина
Валюша, это ты что ли собственной персоной? Вчера посмотрела по карте куда вас забросила армейская судьба. Далеконько, однако! Что солдат говорит про тамошнюю жизнь?

0

833

Irina79
Лёля Осень2014
Валетина
Привет, нижегородочки! :flag:  Да нас тута много и становится все больше и больше с каждым днем! :flirt:  Кто-то рядом с домом тусуется, а кого-то судьба уже забросила далеко, а мы с вами вместе, как и раньше! И пока в обозримом будущем расставаться не собираемся, шагаем к дембелю. А у меня сегодня 5 месяцев уже, с ума сойти!

+1

834

Лёля Осень2014
Ольгунчик, а ты чего же не приделаешь к подписи ссылку на в/ч, как у всех порядочных модеров. Так мы гораздо быстрее в гости к вам попадем!

0

835

ЛЁЛИК
Привет Ольгунчик. Поздравляю тебя с пройденным путем 5 месяцев желаю чтобы оставшееся месяцы прошли быстро и легко

0

836

ЛЁЛИК написал(а):

А у меня сегодня 5 месяцев уже, с ума сойти!

Олечка от всей души с маленькой пятерочкой, Бойцу легкой службы и адекватных командиров, родителям поменьше нервотрепки

0

837

ЛЁЛИК написал(а):

Валетина
Валюша, это ты что ли собственной персоной? Вчера посмотрела по карте куда вас забросила армейская судьба. Далеконько, однако! Что солдат говорит про тамошнюю жизнь?

Все хорошо, привыкает к климату к перевернотому небу, звонит веселый говорит что все хорошо, говорю вышлю посылку, он считает что дорого говорит по меренадобности лучше деньгами все сам себе куплю, сейчас не але что со связью как будет время говорит позвоню не переживай. Вообще говорю по максимуму наслаждайся природой просто так в те края не попадешь хоть и из окна казармы но все равно другой взгляд.
Да это я в далеком прошлом еще, отмечали день фирмы в александровском саду

0

838

Привет, девоньки!
Поздравляю наших новобрашечек, весенничек и дембелюшечек с ДАТКАМИ, ДАТАМИ  и ДАТИЩАМИ!!!!! :flag:

0

839

Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех с датками! Легкой службы мальчишкам и адекватных командиров! Пусть наши солдатики будут здоровы и спокойны за свой тыл!

0

840

Девочки, добрый вечер,
сегодня нашла своё первое сообщение на форуме.
называла себя мамой-новобранкой :-)
возможно, что-то пригодится из архивов почитать-жмите  под именем участников форума слово Профиль и в открывшемся окне "Показать все сообщения" и смотрите самые старые.
а там можно и к разговору перейти... многое будет понятно, по какому пути шли и что обсуждали. может быть полезно.
и оказывается по пути с Угрешки в учебку меня больше всего волновал вопрос: куда из потом распределят?! :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30