Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

0

591

Hellen
http://sa.uploads.ru/t/DrNdL.jpg
вот как-то так

+1

592

А еще 21 января день инженерных войск - дадут вкусняшки. Правда, в учебке украшено все было к празднику гирляндочками. Насколько мне сына докладывал.

0

593

Девочки, с наступающим!
есть звонки!
у них ужин, потом речь Путина-марш на плацу и спать.
настроение хорошее - из санчасти сбежал. там 70 человек!
запретил звонить в часть, т.к.не хочет испортить себе службу, а я и не звонила.
я тихо жду и верю, что всё будет хорошо чего и всем вам желаю

Мое 31.12.2013

дали в шапку по паре конфеток, немного газировки и в сон!
их хорошего - телефоны все январские были у них на руках.
Людмила-Леона,  привезла моему мандаринок. А 4 января упал в обморок на плацу температура 40.  Самые жуткий день для меня был в учебке

+1

594

А я своему сказала что в этом году он семь раз новый год встретит сначала по своему времени потом каждый час до нашего.

0

595

Мы еще только встречать будет а у него рота подъем и ДМБ на 7 ч ближе

0

596

Ну раз про Новый год разговор зашел и маиочки посылки будут слать и на КПП ездить, то орленку давать столько сколько за раз могу съесть. Оставлять на завтра ничего нельзя.
когда служили мы, звонки были каждые выходные, но в некоторых ротах бывали пропуски. У весенничков со звонками было жестко-телефоны на руках в свободном доступе не бывали, выдавали в выходные и не вмегда успевают ребята зарядить. Телефоны давайте самые простые. У друга сына накануне дембеля телефон увели - понравился кому-то. Лучше связь простая, но надежная. Воповство процветает везде!
и в каждой роте свои законы! И если 4 отправляют в увал, то говори не говори потному что их отпустили -увал не дадут.
увалы будут после присяги. До этого момента только КПП

0

597

Валетина написал(а):

А я своему сказала что в этом году он семь раз новый год встретит сначала по своему времени потом каждый час до нашего.

Валенти, ты знаешь, что ты большая умница! Сынка звонил? Как он?

0

598

Надежда и Таня, вам мальчишки сегодня отзвонились?
что рассказывают?

0

599

Добрый вечер всем))как настроение?)есть новости?))

0

600

ksseni
А ваш отзвонился?
Весеннички распределение пережили и решили устроить передых, осеннички 2013 играются сигналами светофлра

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30