Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

0

571

0

572

0

573

Гульнара1971
С первыми воскресными звоночками вас девчонки и пусть они будут регулярными!
как голосок у сына?

весеннички, а вам все орлята отзвонились? Как неделька первая прошла?
какие впечатления?

0

574

0

575

Рота пока 6-ая. Формировать роты буду, по его словам, в 20-ых числах декабря. Ходили с сержантом  чипок. Наелся сладостей, что вчера ужинать не стал. А сейчас у них тихий час-отдыхают(позвонил 2-ой раз).Только вот говорит, что не нужна ни посылка, ни приезжать до присяги. Но посылку се рано буду собирать.

+1

576

Hellen написал(а):

не нужна ни посылка, ни приезжать до присяги.

мой через две недели сказал, что сладенького хочется )) но я, к сожалению, в разъездах человек очень не свободный, поэтому вырвались только через 6 недель.
Повезли вкусняшек и набор средств для ног, ибо жара была за 30 градусов ..

0

577

Fable34 написал(а):

Отдельно хочу поздравить чудесного человека, заботливую маму и настоящего друга Валечку! Которая 2 дня навещает нашего бойца в госпитале

Девочки, какие вы молодцы, что смогли найти общий язык и порадовать солдатика! Для него это очень важно, когда ребята видят такую взаимовыручку мам, они и сами становятся добрее и чище. Никогда не забуду, как был удивлен, можно сказать поражен мой сынок (он ничего не знал, я и сама не знала, что все получится), когда Юля (Плюшка) с мужем его на КПП вызвали - напоили, накормили, денежку дали (это были первые недели службы, карточки еще у него не было), дали свой телефон позвонить (у них проблемы с зарядкой были), и когда он спросил откуда они меня знают - услышал - из интернета... он просто был в шоке, что такое бывает! Потом уже мы научились взаимовыручке, и мы когда приезжали помогали ребятам, последний раз ездили вместе с мамой из Липецка (у нее нет машины, а на поезде очень сложно от нас ехать) и поверьте - делать добрые дела тоже очень приятно, поэтому не стесняйтесь, просите помощи и оказывайте ее с удовольствием! Вместе мы огромная сила! Спасибо всем добрым и хорошим мамочкам! С праздником еще раз!

+2

578

+2

579

Гульнара1971

Обязательно что-нибудь будет нужно. Полезную информацию мы всю перевернули. И уже оттуда предлагали. А спецмазь, (Спецназ) везли даже не спрашивая. Штука универсальная.
А голос  - индикатор очень хороший. По голосу, когда в распределителе в Севастополе были, сразу было слышно, что чего-то не то ... оказалось - в госпитале.

0

580

А мне тоже сказал, что ничего не надо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30