Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

0

501

0

502

Лёля Осень2014
вот это молодец! Далеко пойдет парень. На четвертый день уже позвонить умудрился. Леля, вы такие сообщения прикрывайте замочком хотя бы на цифру 5, чтобы гости в виде любопытных командиров не могли прочитать и шмон не поднимали.  :flag:

0

503

Голосочек-индикатор что говорит?

0

504

0

505

Ну завтра все узнаем.

0

506

Бешеная мамка
Я вообще не поняла как я это сделала ^^

0

507

Девочки, преимущество форума это возможность писать скрытые сообщения, которые могут читать только зрегистрированные пользователь форума.
над окном ввода сообщения есть кнопочки, которые позволя оформить сообщения.
замочек это спрятать сообщение.
можно на него нажать, ввести количество набранных пользователем сообщений (не больше 10) в окне сообщений появятся теги, между которыми вводите текст
либо набрать текст, выделить и нажать замочек.

0

508

GalaMSK
Мне Таня ( Отава) уже объяснила как в принципе я поняла как это делать

0

509

Наши девочки - малышки (мамы и девушки новобранцев) пока они в Кстово - спите спокойно, с ними нянчатся, как с малыми детьми, если будут себя вести нормально (не возвращаться из увала пьяными, не оговариваться с командирами и выполнять все указания) все с ними будет хорошо. Устав есть устав и его надо выполнять, какими бы дикими не казались его пункты. Надо это просто принять и усвоить как наши ребятки в 7 роте повторяли, как молитву: "Это АРМИЯ"

+2

510

Лёля Осень2014
Я надеюсь синичек в нашем доме будет много ;-)
По этой причине всем пишу. Мы только на выпуске узнали, что есть ограничение по количеству сообщений на просмотр

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30